心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 拯救

拯救  
原唱:孙楠         
翻唱:凤舞九天      

灯火辉煌的街头         
突然袭来了一阵寒流         
遥远的温柔         
解不了近愁         
是否在随波逐流         
夜深人静的时候         
我就潜伏在你的巷口         
梦是氢气球         
向天外飞走         
最后都化作乌有         
一个人在梦游         
像奔跑的犀牛         
不到最后不罢休         
爱若需要厮守         
恨更需要自由         
爱与恨纠缠不休         
我拿什么拯救         
当爱覆水难收         
谁能把谁保佑         
心愿为谁等待         
我拿什么拯救         
情能见血封喉         
谁能把谁保佑         
能让爱永不朽         

夜深人静的时候         
我就潜伏在你的伤口         
梦是氢气球         
向天外飞走         
最后都化作乌有         
一个人在梦游         
像奔跑的犀牛         
不到最后不罢休         
爱若需要厮守         
恨更需要自由         
爱与恨纠缠不休         
我拿什么拯救         
当爱覆水难收         
谁能把谁保佑         
心愿为谁等待         
我拿什么拯救         
情能见血封喉         
谁能把谁保佑         
能让爱永不朽         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

刚要下线  这沙发一并也占了吧

孙楠的歌不好唱 调子都好高的

凤舞轻松拿下来了
不错
唱的不错,都快成专业歌手了。什么时候放一把火呀……
一缕茶香 发表于 2016-11-20 22:20
刚要下线  这沙发一并也占了吧

孙楠的歌不好唱 调子都好高的

呵呵呵,调子越高越好,吼起来比较去火!
Casablanca08 发表于 2016-11-22 00:30
唱的不错,都快成专业歌手了。什么时候放一把火呀……

已经唱了,就是不好意思拿出来啊!
都已经唱好啦,那就赶紧拿出来呀。怕啥。要不你等哪天刮大风的时候,你再把火拿出来。嘿嘿,期待中。。你认识明月甘泉的主人?
凤舞,勇气可嘉。这首歌,难度太大了。能完整地唱下来,也可以说是唱功相当棒了。点赞~
佩服  厉害   好听、、、
很高的歌啊,你真牛,看来我也该吼吼这首去去火了。
不过,还真不错啊。凤大大味道十足,点个赞。