心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 由心灵地震引来的乱七八糟的思想

今年下半年心灵遭遇了若干次地震,地震强烈的时候会造成帖子丢失,银子丢失,积分丢失,物品丢失以及辛苦挣来的钻石也会丢失。不强烈的时候就是自家的防盗门不仅防了贼,也防了自己,说什么也打不开门,进不来。。。。。上帝在跟谁开玩笑,他在调侃心灵领导的时候,把我们一并捎了进去。一部分人气急,亲娘祖奶奶的都招呼出来了,上帝却不温不火的说了句:“你们骂,继续骂,骂累了吱一声,我去小憩一下,回头再逗你们玩”。
       时间QJ了过去,留下了个孽种叫回忆。我们站在震后的废墟上感慨,我那35克拉的大钻石啊,今天咋就只有5克拉了啊,我那可以买悍马别墅的毛票啊,今天咋就只能买根烟买块糖了呢。。。。。。忘记微笑着走来了,回忆悄悄的隐居,思想回到了起点,你回到起点了吗?没有,你被架空,你变成了老小孩,有着成年人的肉体却做着孩子才会做的事情。。。。。。
       我站再崖边仅仅是想看看风景,可有人却想推我下去,有人却想拉我回来。家园进不来的时候被朋友拉到别的地方玩,揣着初生牛犊不怕虎的思想,也能和陌生人混再一起,却不知道为什么总是有种心不在焉的感觉,是谁再偷偷念叨我了,我匆忙回来看,发现寥寥无几的身影,空荡荡的家,似乎没人想起过我。。。。。。
       有人调侃,我一贱你就笑了,是呢,有多少人在憋着看你的笑话呢,所以我们要拥有一个好的心态,不怕地震灾害,不害怕从头再来,就算我们变成了老小孩,可是我们无害。

评分

凤舞九天 + 10 貌似天气不预报!

已有 0 人打赏作者

调侃语录:我这个人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调...
我虽然不是搞技术的,却也知道,无论多么大的网站,也保不齐出点子纰漏,
何况,领导们也不是专门的运维人员,他们也都有自己的本职工作,
要出门挣钱养活这个小小的心灵家园,
同理
我来到这里,不是因为这里的机会多,可以扬扬名挣点小钱啥的,
只是因为这里的人都不错,有人情味儿。
虽然素未谋面,却像是自家老邻居的兄弟姐妹,
话里话外透着那么股子亲热劲儿。
我反正是玩得挺开心,
要说发愁,什么钱不钱的,钻不钻的,
算不上什么!
多来几个朋友,比什么都强!

凤舞九天 发表于 2016-11-27 22:23
我虽然不是搞技术的,却也知道,无论多么大的网站,也保不齐出点子纰漏,
何况,领导们也不是专门的运维人 ...

感谢凤老板的爱心回帖,可是俺想表达的貌似不是你说的这个样子的东西我又一次失败的表达了自己的想法,我只想说一个思想,那就是“上帝醒来的时候会跟你开玩笑,你想要的就不给,不想要的偏要让你遇到”如果地震频发,估计你想要的朋友会越来越少
丑了点 发表于 2016-11-27 23:02
感谢凤老板的爱心回帖,可是俺想表达的貌似不是你说的这个样子的东西我又一次失败的表达了自己的 ...

哈哈哈哈,我没误会,只是我的意思也表达的不清楚。
我是想要劝大家,不要太在乎那些不好的问题,
看看留下的兄弟姐妹,都是值得深交的。
像我这么恋旧的人,守着心灵,可能已经成了一种惯性
梅朵 发表于 2016-12-1 08:55
像我这么恋旧的人,守着心灵,可能已经成了一种惯性

我也是很恋旧的人,只是不善于表达出来,偷偷来的,静静的看似乎就成了习惯