心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[散文随感] 【嘉】三根豆角

关爱老人,孝敬父母,不是金钱就可以满足的。有时间一定多陪陪他们,以免留下遗憾。

评分

心舞 + 2

无为 发表于 2012-12-9 20:09
关爱老人,孝敬父母,不是金钱就可以满足的。有时间一定多陪陪他们,以免留下遗憾。

小为为说到点子上了,有空尽量多陪在他们身边,无需太多华丽丽,只要简单的陪着,就好……

评分

心舞 + 2

读心嘉的文字,总有一种感动萦绕心怀,字里行间所表达出的对老年人的关怀和同情,让我看到了一颗美丽善良的心~~~~~~~~谢谢心嘉!

评分

心舞 + 2

问好心嘉:三根豆角引出一串故事,而且感人,感动,加感想,看看身边的人,有幸福的笑容,也有落寞的情绪,真正的纯净无暇才让我们的生命幸福和谐!在这里祝心嘉  万事如意一切顺利

评分

心舞 + 2

本家送去的不仅仅是一个袋子,是一份爱心,一份温暖。
作为子女,就应该常回家看看熬冬的老人,让自己今后少一些遗憾
时刻记得:关爱今天的老人,就是关爱明天的自己。

评分

素手丹青 + 2

心嘉的 文字总是深深的感动我,因为心嘉善良,敏感知性,而且慈悲心肠。悲天悯人得心嘉,她的文字没有豪言壮语,没有华丽辞藻,只有脉脉真情,最平凡的生活,最真挚的情感往往最令人感动!感动!感动过后是审视自己,我们又能做多少?从自己做起,关爱老人,关爱父母!关爱家人!谢谢心嘉的提醒!

评分

心舞 + 2

心莲 发表于 2012-12-9 21:30
读心嘉的文字,总有一种感动萦绕心怀,字里行间所表达出的对老年人的关怀和同情,让我看到了一颗美丽善良的 ...

谢谢心莲,只愿老年人的生活能多些温暖的陪伴……

评分

心舞 + 2

听歌品曲 发表于 2012-12-9 21:47
问好心嘉:三根豆角引出一串故事,而且感人,感动,加感想,看看身边的人,有幸福的笑容,也有落寞的情绪, ...

简单的分享,身边的生活,是文字带来的快乐,只愿世间多些纯净,少些浮躁,多些可以彼此温暖的守候……

评分

心舞 + 2

心舞 发表于 2012-12-9 22:22
本家送去的不仅仅是一个袋子,是一份爱心,一份温暖。
作为子女,就应该常回家看看熬冬的老人,让自己今后少 ...

对,关爱今天的老人,就是关爱明天的自己,小本家给力,一句话就说出我心所想了呢,抱抱,紧紧的抱抱……

评分

心舞 + 2

素手丹青 发表于 2012-12-9 22:38
心嘉的 文字总是深深的感动我,因为心嘉善良,敏感知性,而且慈悲心肠。悲天悯人得心嘉,她的文字没有豪言壮 ...

写出来,也是想时刻提醒自己,和素素一起,多些关爱,多些关心,多些关怀,给曾经最爱我们的他们……

评分

心舞 + 2