心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心莲

【冬趣】逮麻雀(一)

淡竹斜影 发表于 2012-12-10 22:20
不会吧?你这一说,我有点犹豫了哈

O(∩_∩)O哈哈~还犹豫呀。。“路上有好吃的”,,吓死胆小的,撑死胆大的,你自己斟酌吧
心莲 发表于 2012-12-10 22:42
O(∩_∩)O哈哈~还犹豫呀。。“路上有好吃的”,,吓死胆小的,撑死胆大的,你自己斟酌吧

你着一说,我算明白了,胆大的,胆小的,都活不了,一个撑死,一个饿死的。
我,我我还是在中间算了。
淡竹斜影 发表于 2012-12-10 22:51
你着一说,我算明白了,胆大的,胆小的,都活不了,一个撑死,一个饿死的。
我,我我还是在中间算了。:l ...

建议你打道回府~~~~~~~~嘿嘿
心莲 发表于 2012-12-10 22:55
建议你打道回府~~~~~~~~嘿嘿

后来一想,中间也不行,上下够不着啊,我在深夜中迷茫..........
淡竹斜影 发表于 2012-12-10 23:01
后来一想,中间也不行,上下够不着啊,我在深夜中迷茫..........

别迷茫了,走,跟我回家去~~~~~~·借你几个胆儿?
心莲 发表于 2012-12-10 23:04
别迷茫了,走,跟我回家去~~~~~~·借你几个胆儿?

真的,去你那里要坐2路汽车吗?
淡竹斜影 发表于 2012-12-10 23:06
真的,去你那里要坐2路汽车吗?

哇塞,你是不是来过呀,知道的这么清楚,别犹豫了,速速来。。。。
心莲 发表于 2012-12-10 23:08
哇塞,你是不是来过呀,知道的这么清楚,别犹豫了,速速来。。。。

那是年轻暗恋你的那一阵哈,现在变化太大了,问清楚好点,不然跑到别人家里,不好
淡竹斜影 发表于 2012-12-10 23:11
那是年轻暗恋你的那一阵哈,现在变化太大了,问清楚好点,不然跑到别人家里,不好

你去别人家好了,关门大吉~~~~~··你暗恋的那个他不是偶
心莲 发表于 2012-12-10 23:13
你去别人家好了,关门大吉~~~~~··你暗恋的那个他不是偶

哈哈哈,关吧