心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】回一封家书

哈比同志:
来信收悉,因近来革命形势严峻,居所常见可疑人等,为了安全,故左手回信。不是我们胆子小,实在是特务太狡猾了。
薄荷长势凶猛,像我们伟大的事业一样,郁郁葱葱,只是,不能放外边,会冻死的。
加油练歌!为了明天的幸福生活,最近我们在组织大合唱“解放区的天”,欣闻你部也在排练广场舞,好!遥祝节目成功,关于写给你的字,近期我会尽快整理,寄给你。
今晚还有两章《党章》要抄,别不多言。
纸短情长,见字如晤。
哈拉  于即日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 活动奖励,期待继续支持
昨夜东风 + 10

已有 0 人打赏作者

果断猫在这里看革命前辈的一封家书。
三健 发表于 2016-12-17 22:20

现在你知道我们的幸福生活是多么的来之不易了吧。。。
写封信都得左手。。。
感动网络十大情侣之一

身残志坚脚书达情

赞!
不带这样的,左手写的字都比我右手字漂亮,还让不让人活啊。不但这样还大秀恩爱,虐人无数。

鉴于你如此虐人,故精华操作,以昭告心灵的各位朋友,奔着精华,欢迎各位虐人。

跟漂亮不贴边啦,只是写的有些费劲。谢谢赐精。  发表于 2016-12-18 09:36
这家书写得够特别,左手,左手,左手!

我做不到哇  发表于 2016-12-18 09:38
你也试试?  发表于 2016-12-18 09:35
三健 发表于 2016-12-17 22:20

。。苦不苦  想想红军两万五  累不累  看看革命老前辈  所以你们下一代,一定好好好学习  天天向上。
闷油瓶 发表于 2016-12-17 22:49
感动网络十大情侣之一

真用脚试了  可是笔在脚趾间太痒了。。。受不了

2333333333  发表于 2016-12-18 16:59