心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】To:丑了点

To:丑了点

第一次见你的网名被惊到了,挂在网里那么多年,大家都习惯说自己是白富美、高富帅,你、你、你!究竟是几个意思啊!

陪伴是最长情的告白,好朋友就该一起玩!

握手/ 认识你很高兴!

我叫闷油瓶,叫我瓶子就好。

今后请多关照!

错字连篇的瓶子  以上

2016、12、19

为什么图片又卧倒了?难道是困了么。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好了,帮你站直了哈哈  发表于 2016-12-19 22:23
我试着帮你给正过来,耐心等一下哈  发表于 2016-12-19 22:14

评分

人在旅途 + 100 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

能感受到一颗真诚的心。瓶子是不一样的烟火,一定会照亮你周围的世界的。加油!
一袭烟霞 发表于 2016-12-19 22:25
能感受到一颗真诚的心。瓶子是不一样的烟火,一定会照亮你周围的世界的。加油!

辛苦了烟儿!  你简直是我御用的正楼师!!!!

如何挽救你歪楼的少年!放大招——————烟儿上!!!
网络里第一个给俺写信的居然是瓶子你,什么样的感觉呢,
说不好,反正觉得自己好象回到了20 岁以前,有青春的躁动
记住你的名字是在小唯的家,当时看你的名字以为你是男孩子,看你的头像以为你是老婆婆
再后来发现 你原来是小美女一枚,活泼,开朗,自由不拘谨的美女,我喜欢你的个性,喜欢做你的朋友
也请你多多关照,咱们一起抢钱一起玩

丑了点 发表于 2016-12-20 22:23
网络里第一个给俺写信的居然是瓶子你,什么样的感觉呢,
说不好,反正觉得自己好象回到了20 岁以前,有青 ...

击掌!

拉钩上吊一百年不许变!!!
闷油瓶 发表于 2016-12-20 22:27
击掌!

拉钩上吊一百年不许变!!!

这个场面好熟悉,这是咱们第二次击掌了吗
没记错的话,在娱乐版是不是也有一次
记住你了我的小瓶子,友谊一百年不变!
丑了点 发表于 2016-12-20 22:33
这个场面好熟悉,这是咱们第二次击掌了吗
没记错的话,在娱乐版是不是也有一次
记住你了我的小瓶子, ...

经典的台词难道不是  这个妹妹我好像在哪里见过?

祝友谊之树常青~~~~【一股浓浓的老干部风也是没谁了
闷油瓶 发表于 2016-12-20 22:35
经典的台词难道不是  这个妹妹我好像在哪里见过?

恩呢~那句经典台词我咋就没想起来呢,还是瓶子记性好
愿友谊之花长开不败,有我捣乱的地方也有你的存在

丑了点 发表于 2016-12-20 22:46
恩呢~那句经典台词我咋就没想起来呢,还是瓶子记性好
愿友谊之花长开不败,有我捣乱的地方也有你的存 ...

手牵手,一起走~~~

现在咱组队睡了吧?俺们这老冷了,感觉有种降温的错觉。。。

好眠,点点?丑丑?了了?
闷油瓶 发表于 2016-12-20 22:52
手牵手,一起走~~~

现在咱组队睡了吧?俺们这老冷了,感觉有种降温的错觉。。。

嗯,一起组队睡觉去,让 梦神发呆去吧。。。。。。。。