心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】To:三健

三:

见信如晤,今天冬至,所以快乐呀!

昨天你在群里晒你家饺子,讲真,看上去就不怎么好吃,似乎明白了为什么你那么瘦了,哎,可怜的家伙,在一个吃货、一个肉食动物的眼里,三简直生活在水深火热当中。

以前不熟的时候,从来没有把墨韵和三健当成同一个人的时候,这是怎样的一种精分吖,忽男忽女,时而爽朗如北方,时而婉约如南方。

以后熟起来,发现真是个探索不完搞不太明白的人,七分江南,二分漠北,一分秦淮,每次我和某只熊孩子斗嘴黄爆的飞起,三就掩面羞逃走,我自琢磨,这是听懂了吧?这是没听懂?然后突然语出惊人,令我等污妖王退散,她还一脸茫然,磨人的小妖精!天生的!

三吖,你是跟我完全相反的人,特别聪明,特别自信,特别文艺女青年,但有时又特别理智,但在一定时刻,理智完全失控,对,我就是在说信纸!这个梗够我说一年啦!好了,我还是换回笔吧,铅笔这种情怀,不太适合我。本来想着你不仁我不能无义,必须找几张好看的纸写信来打你重色轻友的脸,可惜翻遍家中无所获,一切都是天意!忍你这一回!其实我有不祥的预感,以后还要忍你很多回。在换笔之前,我停写了一会儿,因为空气污染的原因,公子停课在家,刚刚去行使大家长的权利,把他训了一顿,没有时间观念,没有自律性,没有对未来的规划,但其实训他的同时自己也很心虚,这些毛病,自己一样没落下,言传身教什么的。

天津这几天,云山雾罩,最严重的时候,对面相逢不相识,我戏言,这出去买菜,知道的是买白菜,不知的,还以为是去什么云深不知处采摘天山雪莲。你家那里,应该好很多吧。

你有说下雨,而我弟说他那在下雪。其实一到冬天,还是很期待下雪的,一下雪就可搬出最喜欢的那句诗了吖:“晚来天欲雪,能饮一杯无?” 而雨天的你,会不会回我一句:“能来同宿否?听雨对床眠”  我心向往之。

好了,不再碎碎念,就在这个冬至夜里,祝我们彼此新的一年里都如愿吧,也顺祝几千度的灯泡在恶人谷里,活的咬牙切齿。也谢谢三在网络里对我的照顾,版面你多费心,我能做的有限,辛苦你了!

就此搁笔,以上。

瓶子/2016、12、21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这信……………………………………………………………………………………………………真的好长!

眨眼间,沙发不见啦~~~  发表于 2016-12-21 19:19

字难看,照片拍的不好,凑合吧,真朋友不拘小节
你好用心啊啊啊啊啊啊!
可静 发表于 2016-12-21 19:20
你好用心啊啊啊啊啊啊!

还凑合吧希望三不觉得委屈
闷油瓶 发表于 2016-12-21 19:25
还凑合吧希望三不觉得委屈

鄙视你,偏心!哼。。。。。。。。。。。。。我的信呢?
可静 发表于 2016-12-21 19:29
鄙视你,偏心!哼。。。。。。。。。。。。。我的信呢?

哎呀这就叫偏心了?你看没看见三用的信纸啊,带花的那种!!!
闷油瓶 发表于 2016-12-21 19:33
哎呀这就叫偏心了?你看没看见三用的信纸啊,带花的那种!!!

我没花么,我的花特别哇!
可静 发表于 2016-12-21 19:37
我没花么,我的花特别哇!

你个笨笨,这个梗你没懂,三来她就懂了

我在嫌弃她,狠狠滴嫌弃那种嫌弃
闷油瓶 发表于 2016-12-21 19:41
你个笨笨,这个梗你没懂,三来她就懂了

我在嫌弃她,狠狠滴嫌弃那种嫌弃

你嫌弃我吧,来吧,来吧!