心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】回雨弦、东风、暗夜和悄悄关心我的朋友

雨弦,东风,暗夜亲哥:

来信收到,一并回复,字画都美不胜收,温暖亲切又感动。

昨晚在东风的帖子中给瓶子的回复,有朋友看了,悄悄留言我:觉得你最近状态不对,没事吧?愿家人平安,你健康。

亲爱,你默默的关心,我一直懂得。我来絮叨几句我眼下的生活,给亲爱的朋友报个平安。

原以为明天冬至,和家里的老人盘算好了明天中午吃饺子的,吃完午饭才知今天冬至,过晕了都。虽然来这里说忙,会让人感觉矫情,可是,我真的有点忙。以前上班没事的时候我喜欢来论坛回帖,写帖看帖回帖于我而言都是很快乐的事情,现在,却没时间。

换了工作,有种刚出虎口又进狼窝的感觉,换个角度才知道,做什么工作其实都不容易的。

说说我的工作吧,以前的工作是和学生打交道,参与学生的活动,而到这时间恰恰是活动收官,学生要准备期末考试,一般就不太忙了。而我现在的工作是教学助理,负责教务,学期末正是最忙的时候,安排期末考试,还要安排下学期的课程,被一个系统搞的整个人像进了迷宫,做事情需要很凝神,不能分心。一做起事情,常常忘了休息,一天下来眼睛都涩涩的。

怎么说呢,虽然忙些,但还没有厌倦,感觉很充实的。新接一个工作,也许做一年之后会轻松很多吧,毕竟目前很多流程不熟悉,还有些被动。

家里,前一阵子回老家参加堂弟的婚礼,姑妈从内蒙赶回来,然后跟我来我家小住,恰好我婆婆也因供暖来我家居住,家里一下子多了两个老太太。好像我家特别吸引老太太,她们来了就都不想走。给她们买了一箱子零食,一箱子水果,两个耳朵都有些聋的老太太相伴喝茶聊天吃零食,天天很大声的在客厅说话,聊得很开心。

有时我和她们说话多了都感觉累,那么大声,吵架似的。

前几天上火,牙有些疼,疼的时候逮到咱家男妇女主任,就和他说疼的要死。现在好了,牙不疼了也不想死了,关心我的请放心;至于恨我的,哼哼,继续恨吧。

不过,还有句话必须要说:东风,我恨你。
      你说你吃饱了撑的吧,搞啥活动不好,非要手写字,写字很难看是俺最大最大最大的心病好不,非要让人无处藏身,你造吗?哼,早晚找你算账。

要是这些字都写在纸上,该是一个长篇了,但估计我被累死了。所以,还是打字吧。

但字还是要晒的,要不然不成了心灵家园的反叛了,丑媳妇也别怕见公婆了。上面是我的字,很难看,昨天办公室忙碌间隙找个便签写的几个字,祝福心灵家园的朋友们新年快乐,祝愿两个晚会完满成功!

另,俺第二个恨的人是山风,昨天把俺写的便签发他,他也写了几幅,俺这次的抛砖引玉,被他的玉直接把我埋在了冬天的冰窟里。

好字看这里看这里看这里,重点是本版大侠山野的风手书送来的祝福:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 100 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发,我先坐着看完了。

我们挤一起吧  发表于 2017-1-3 21:04
抱抱可静,沙发有你很温暖  发表于 2017-1-3 17:15
注意休息,冬至快乐
   这样也可以啊?信是最长的,键盘打的,助攻是厉害的,情是真真的。我也学会了一招儿,拉赞助去

花花,别太累了,俺们心疼呢

还行,只是忙碌点,心里总有事,累不死人的,嘻嘻  发表于 2017-1-3 17:16
上面的小静乖
坐个板凳也成了。
忙里忙外,注意身体。冬至快乐!

恩恩,晓得,心里不要太忙就好  发表于 2017-1-3 17:17
暗夜·冷殇 发表于 2016-12-22 00:06
上面的小静乖
坐个板凳也成了。
忙里忙外,注意身体。冬至快乐!

哥的地板也没了
飘过~~
留阵妖风~~

捉妖的来了  发表于 2017-1-3 17:17
给你写了那么多字,才是第二个恨的,感觉很没面子......

有里子就行  发表于 2017-1-3 17:18
山野的风 发表于 2016-12-22 09:59
给你写了那么多字,才是第二个恨的,感觉很没面子......

也给我当助阵好不好?我保证第一个恨的就是你!
你瞧把你抠的,,那么老长一封信  就写了18个字。。。你家缺钢笔水啊。。

你咋那么多破事  发表于 2017-1-3 17:18