心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】丑了点(收)

亲爱的丑丑:
    有阵子没见了!在一大波信件中发现了你的,于是我十分主动地将自己列入“与你一起玩过的人”之中啦!抱!
    这次活动我们又碰上了,这是否就是财迷间的默契?还记得吗?你还欠着我一个有效链接!那首歌。
    你为了支持我们版面活动欢脱地跑去发帖子;我去你的楼里与你一起蹦跶;你还给我做了一个很棒的证书。。。一起耍的日子里很开心!
    临近新年了,祝福你:好运连连!银子多多!快乐满满!最重要的:身体健康!

唯蓁。
                                                                       2016年12月23日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发,坐着先看信了。

可静晚上好!  发表于 2016-12-23 20:15
沙发被可爱的可静抢了,咱们蹲板凳上唠吧,其实你应该感觉的到我是那种超超没自信的家伙,我想念的人很多,就是不感说,怕一相情愿被笑了,于是就把你们藏在集体里了。。。。。。。。
我记的你送过我礼物,送过我歌,为了哄我开心买我的帖子,私信我的人不多,其中却有你。。。。。。。很多很多你的影子存在我的记忆里了。。。。。。。
其实我一来这里就会想起很多人,只是似乎大家都好忙,有些人似乎都快一年没看见过脚印了,想,想你们,想我刚来时候你们给我关照的感觉,想,想你们,想不计较我不走大脑乱说话的你们。。。。。
只是我欠一个链接这事真想不起来了,在说一次吧,可爱的唯

我忘记是什么歌了,电脑不知道哪里的原因我也不能录入我的声音了,我做不出那样的MP3地址了,不过我可以用网易播放器的形式放给你听,你告诉我名字~  发表于 2016-12-25 11:27
抱抱!丑丑周末愉快!我说的是你的歌,曾经我听过的两首,其中有一首没有听到,你说次日找给我,可是我来了,你没来,然后我也有阵没来。。但我可是记着啊哈哈  发表于 2016-12-24 14:29
唯啊你的字我怎么感觉象男孩子的字呢,刚劲有力潇洒帅气,怪不得把自己弄成小和尚隐藏自己的轩昂气宇,是怕被众多美女围追堵截吗

丑丑你说的极是啊,我的字很大的,不止一次被以为是男人的字哈哈哈哈 小和尚很Q啊,所以就整成头像了,你这脑洞太好玩了!  发表于 2016-12-24 14:36
我总结了下,也不知对不对

小唯和丑丑,都是带给人特别温暖感觉的孩子啊

包容温暖不带攻击性,让人特别安心。

俩个小美女,圣诞快乐!
闷油瓶 发表于 2016-12-24 14:58

瓶子你夸我我好开心,你这个声控哈哈哈,那个小字我当没看见

让人难以不爱滴瓶子,同乐!

(╯3╰)  发表于 2016-12-24 15:39
唯蓁。 发表于 2016-12-24 15:17
瓶子你夸我我好开心,你这个声控哈哈哈,那个小字我当没看见

声控  吃货  心心相惜

不知道怎么的就喜欢听好听的,瓶子圣诞节了,快点再说两句好听的
听着小唯的在一起的时光,看着小瓶子发的让人倍觉舒服的话,真惬意啊
我愿小瓶子健康幸福不离身,平安快乐永相随!
丑了点 发表于 2016-12-25 11:10
不知道怎么的就喜欢听好听的,瓶子圣诞节了,快点再说两句好听的
听着小唯的在一起的时光,看着小瓶子发 ...

抱抱丑丑!!!紧紧滴!!!

跳过了平安夜圣诞节,我们还要一起过元旦,春节。。。那么多好玩热闹快乐的节日!!!

这以后,都会像这曲子一样,成为这些好朋友们一起的时光记忆。

天津下雪了,你那里呢?