心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唯蓁。

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】丑了点(收)

丑了点 发表于 2016-12-25 11:10
不知道怎么的就喜欢听好听的,瓶子圣诞节了,快点再说两句好听的
听着小唯的在一起的时光,看着小瓶子发 ...

抱抱丑丑!!!紧紧滴!!!

跳过了平安夜圣诞节,我们还要一起过元旦,春节。。。那么多好玩热闹快乐的节日!!!

这以后,都会像这曲子一样,成为这些好朋友们一起的时光记忆。

天津下雪了,你那里呢?
丑了点 发表于 2016-12-25 11:10
不知道怎么的就喜欢听好听的,瓶子圣诞节了,快点再说两句好听的
听着小唯的在一起的时光,看着小瓶子发 ...

跳过了平安夜圣诞节,我们还要一起过元旦,春节。。。那么多好玩热闹快乐的节日!!!

这以后,都会像这曲子一样,成为这些好朋友们一起的时光记忆。

天津下雪了,你那里呢?
闷油瓶 发表于 2016-12-26 17:29

跳过了平安夜圣诞节,我们还要一起过元旦,春节。。。那么多好玩热闹快乐 ...

重要的事情你说三遍啊
不过咱们肯定 会一起 度过美好时光的
你那里的天津下雪了啊 ~我这里的 天津也下雪了
丑了点 发表于 2016-12-27 14:12
重要的事情你说三遍啊
不过咱们肯定 会一起 度过美好时光的
你那里的天津下雪了啊 ~我这里的 天津 ...

我这里的天津今天天气晴朗,只是地面还能偶尔看到残雪,你那里的天津呢?

闷油瓶 发表于 2016-12-27 14:40
我这里的天津今天天气晴朗,只是地面还能偶尔看到残雪,你那里的天津呢?

我这里的天津,今天阳光明媚,似乎有风
以后可能会很少上网了,在这里我祝福同在阳光明媚蓝天下的小瓶子,开开心心!块块乐乐!健健康康!幸福美满!金子银子一世使不完
丑了点 发表于 2017-1-13 11:06
我这里的天津,今天阳光明媚,似乎有风
以后可能会很少上网了,在这里我祝福同在阳光明媚蓝天下的小瓶 ...

我这里的天津,今天也是雾霾散尽,阳光晴朗

没关系,得空来看看大家,抱抱~~   那就提前祝你春节快乐啦~~~

愿所有的事情都如你所愿!!!
闷油瓶 发表于 2017-1-13 13:54
我这里的天津,今天也是雾霾散尽,阳光晴朗

没关系,得空来看看大家,抱抱~~   那就提前祝你春节快乐 ...

恩,有空就回来,有你们挂着我,我得空就会来的,也提前祝你春节快乐,节节快乐,永远快乐