心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】To 玲珑

TO 玲珑,

得幸被你如此夸奖,其实扪心自问,很是惭愧。文字只是爱好,并不是为了花言巧语,很多时候是因为心中有景有画,无能不能执笔画画,就只能尽可能的用字句将其描述。声音是天生的,一把年纪了,反而有时让人觉得有点困扰这童稚的声音。闲妻才对,一无是处,良母更是不敢当,最近频频被大宝小宝投诉,没有太多的时间陪伴,对他们总是心生不忍。

此刻,坐在电脑前,执笔手书与你,身旁的一棵幸福花静静地开出暖黄的小花。垂下的刘海总是打扰我给你写信,索性就用发夹将其别在了耳边,不知为何,写着写着竟然就想起你(在青海湖边,遥望远方时,)那微微皱眉的样子,觉得那神情是与我有几分相似之处,不免又觉得与你亲近起来。

时至年尾,工作一定很辛苦,望以身体为重!

愿你健康,愿你幸福。

放下小小的发夹在这信末,你看看是不是有一种与岁月静好的模样?!书信,发夹,暖黄的小花,在我心中,因为有你 ,而形成了一幅温馨的画面。

三三致玲珑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 精彩书信,辛苦了活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发,抢个沙发来坐坐。
读信,读信,看了,信看了
谢谢三三!真的太久没有收到好朋友的手写信的感觉了,好多好多年了。这种温馨的感觉,都要化成梦幻啦,谢谢你又给了我这么真实的感觉!真好!
奇怪了,写了一大堆,为啥说我不对?不给发呢?
你的选的卡片古朴而又温馨,一下子把我带回到十八岁了。那个年代,总是买这样味道的信纸,给好朋友写信。还记得,信纸上淡淡的青草香吗?
题目忘记to谁了,好字儿就敢写如此长的信,我羡慕地读着信,分享一份来着你们的快乐!
以后不但要介意信纸这个梗,还要加上发卡!
三妞小心机,不好奇展开都不知写给谁滴

玲珑站出来揍她!
温馨有爱!那幸福花就露了片流海,三三故意不让我们看
节日快乐!