心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】 暗夜·冷殇(收)

搭档:
    周末好!
    一提笔我就想感激你一番,想到你曾经说过没有必要,这里我就不叨叨了哈。总之,一切心领!
    这些时日琐碎的事太多,因此疏忽了这里,幸好有你,辛苦了!你那边的空气质量也好不到哪里去吧,保重身体!
    今晚是平安夜,平平安安!当然,不只是今夜。(发现错别字,见谅!)
    MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!
                                                                    唯蓁。
                                                              2016年12月24日 

《初雪》有点伤感了,这首也不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

小叶子的沙发也是抢起来毫无愧疚感滴说

有本事你来找我撒泼!
小唯,我看到“一提笔我就想感激你一番”以为接下来要开嘲讽,结果,是我想多了

是啊是啊,吵不过还不许拉帮结派啊哈哈哈哈  发表于 2016-12-26 17:25
你是不错过任何机会找联手啊,是不是正因为吵不过我才这样的?  发表于 2016-12-25 21:39
可我每次都吵不过你搭档,我完全想不到他是那样会吵架的小叶子!  发表于 2016-12-24 15:41
哈哈哈脑洞暂且合上 搭档都快没脾气了的HOHO  发表于 2016-12-24 15:20
闷油瓶 发表于 2016-12-24 15:06
小叶子的沙发也是抢起来毫无愧疚感滴说

有本事你来找我撒泼!

撒泼打滚耍赖是你专项,不跟你抢。

(ˉ▽ ̄~) 切~~  发表于 2016-12-26 17:26
龙飞凤舞,好一派风光!
一样的望尘莫及。

搭档新年快乐!  发表于 2016-12-30 12:49
      雾霾天气下会有一些清澈的记忆给心情带来一份清新的感受。羡慕字写的好看的你们。抱抱唯!要快乐哦!

烟儿一样!开开心心滴!  发表于 2016-12-30 12:50
小唯的字,潇洒自如,好漂亮,心家有这么多人才,好欣慰好开心,大家在这里一起学习交流,真的不错,唯唯的歌漂亮,字也漂亮,相信,唯唯也是个漂亮的女孩子~~~~~~~~~~

红梅说的我飘起来啦哈哈 。。过赞了!愿永远开心!  发表于 2016-12-30 12:52