心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 《碎玉梦》预告片配音演员征集~~~

一个21世纪的上班族女孩,过着顺风顺水的生活,因为一次意外坠入一个未知的世界,成为众人眼中美丽却异样的玉儿,开始了一段神奇的人生之旅,历经一场千古奇缘。小黛儿的笔墨,让我们跟随玉儿的遭遇起起伏伏,众版友的配音稿,让我们仔细的斟酌每个人的语言和表情。我们那些或可爱的或成熟的或威严的声音们,是不是技痒难耐了?那么还等什么?赶紧清清嗓子开始吧!

值2013年新年来临之际,短篇连载版热烈推出第一期《碎玉梦》配音活动,支持心灵家园论坛新年晚会的举办。现在发起征集令:
具体需要配音演员(同一个人物可以同时几个配音演员应征,最后做成不同版本,请大家放心应征):

旁白  :声音震撼,有底气。男女不限。(心嘉,劫匪应征,录音稿已到)
玉儿  :小孩子的声音,女声。        (月离应征,录音稿已到)
玉儿  :大玉儿,女声。              (稿件已到)
小桃  :小孩子声音,女声。          (月离应征,录音稿已到)         
大小姐:小孩子声音,女声。          (霓为衣兮应征,录音到)
丫鬟  :小孩子声音,女声。          (心嘉,月离应征,录音稿已到)
大夫人:庄严的,严厉的中年女声音。  (花一开满就相爱应征,录音稿到)
四夫人:温柔亲切的中年女声。        (小梦应征,录音稿已收)

穆成  :磁性青年男声。  (云淡风轻应征,录音稿收到;劫匪稿件已到)                                

台词我们会单独发站内信或者消息给参加征集活动的演员,具体的文件发送方式一并告知。
每个人的台词单独录制,具体录制方法参见心灵之声板块的翩翩版主的帖子。

活动奖励:

台词撰写者,小玉儿和旁白配音演员,奖励心家金币999个和一个新年礼物。
短篇连载版祝福语配音者,大玉儿,大夫人,四夫人,大小姐,丫鬟,小桃和穆成的配音演员各奖励金币666个和一个新年礼物。

机不可失失不再来,欢迎喜欢此剧本的朋友,喜欢配音的朋友踊跃积极地参加~~~
蓝和黛儿在此等候大家的美妙声音~~~

活动截止日期:2012年12月22日。

Ps. 据版友反应,一句话不过瘾,目前正在修改台词,争取增加更多戏份,请报名的朋友等待新的版本,请没报名的朋友火速报名~~~

评分

月离 + 10 很给力!
素手丹青 + 10 很给力!
心嘉 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

加油,期待,俺报名先……

肯定算你一个~~~你和醉醉说赶紧应征小女孩,这是我和黛儿共同意思。  发表于 2012-12-14 11:01
俺也来凑个热闹,报个名啊,不过最好不要弄到晚上或周末啊,俺没时间上来!

欢迎小梦梦~~~~~~~放心好啦,自己单独录制,统一合成。  发表于 2012-12-14 11:07
心嘉 发表于 2012-12-14 11:00
加油,期待,俺报名先……

醉醉的声音就像小女孩,哈哈
汗,我还是来玉儿的娘吧,主角小女孩非小黛儿莫属,纯正原装的童音,我是假洋鬼子。

小黛儿的已经安排好任务了,你就尽力小女孩。  发表于 2012-12-14 13:33
已经把内容和方式发到你的消息里,注意查收。  发表于 2012-12-14 13:27
看来没咱啥事啦

没看到啊,你发我QQ啊  发表于 2012-12-14 23:23
花,给你的信息看到没?大夫人改台词了,你能配吗?  发表于 2012-12-14 23:21
你的事多着了,赶紧滴~  发表于 2012-12-14 14:13
友情支持蓝蓝!期待听见更多,美妙的声音!

素素你这是要参加吗?  发表于 2012-12-14 15:26

请大家尽快挑选人物,如果没有自己挑选,我们就给安排啦~