心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 清茶。纸笺

【雨荷飘香】雨荷飘香,你可别来无恙?

附记:帖子里的曲子   曲名:孤独的巡礼 Fate/stay night   ST地址   http://www.songtaste.com/song/1665330/       很遗憾!ST的地址不能保鲜
蚂蚁快跑~ 发表于 2012-12-14 16:36
“时光柔软了记忆,记忆侵蚀了所有的麻木和倦怠” 灰常喜欢~~~~~~~~~~~~
经历过的 坎坷 时光会把它打磨成散 ...

嗯哼…………
静雪。。 发表于 2012-12-14 17:24
细腻感人的文字,倾诉着对雨荷深深的爱恋。。。
很开心成为雨荷的新一员,守住心灵的宁静,倾听淡淡的歌。 ...

这图片真美……谢谢  欢迎
怀念逝去的时光
问好清茶。纸笺:先赞一下你的文笔,我记得我是沙子姐姐告我有个心灵的,当我注册名字以后,却怎么也进不来聊天室,只能在论坛里徘徊,无意间看到一位版主发的帖子才明白,要在论坛报道才可以光顾。等我打开聊天室的首页后,眼前的小屋都是比较熟悉的,自然是先问候一下碧雪老大的,但是她好像比较忙,自然的安静让 我挂那里,再此的进入心灵家园的时候《雨荷飘香》的房间映入了我的眼帘,“雨荷”雨中的荷花,富有诗情画意的词汇,“飘香”在雨露点滴的荷花中飘来了淡淡的荷叶清香,一下让我眼前一亮,没有勇气在离去,我则落落大方的在此地准备生根发芽。在这里给我们带来了无限的欢笑和愉悦,大家的相互配合和一种自然的默契还有尽职尽责是息息相关的,在这里借助清茶的文笔由衷的向大家道一声谢谢,更要感谢的是雨荷老大给我们带来了一个祥和而又充满活力的平台,让我们在这里可以畅所欲言,我相信未来的“心灵”心中的“雨荷”会更加的辉煌灿烂。。。。。。
那份感伤,那份欣喜,那份感慨,是心灵的火花跃然纸上,而这都缘于雨荷飘香,因为这也许是你一生的牵挂。非常棒。
如今有歌,有酒,有故人,还有我阔别已久的雨荷飘香,失而复得的欣喜,内心已然湿润了,借着温热和那淡淡的哀伤,细数过往。

看来你是只记旧人好,不念新人愁了。。。。俺找豆腐去。。。
雨弦+竹露荷风   能不能凑出来一个  雨荷 ?让我要穿越一下攀个亲。。
雨弦 发表于 2012-12-14 22:21
雨弦+竹露荷风   能不能凑出来一个  雨荷 ?让我要穿越一下攀个亲。。

这会可是牙不疼了  这么活跃啊
远去的是时光,依恋的是情谊