心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

妈妈,你的安好,便是我永远的晴天

《妈妈,你的安好,便是我永远的晴天》
妈妈,我爱你

今天,又一年的母亲节 ,看向窗外,初夏的世界绿意满怀。鸟儿欢唱,风儿轻柔,阳光随意的洋洋洒洒的洒落,在楼宇间树枝间折射出不同的光环,璀璨如点点繁星

从微博中看到这样的话语,“不要等母亲节的时候才想起母亲”。想起了麻麻,心中总是酸酸的,想象中慈母在堂,自己总像是一个长不大的孩子,对着麻麻撒撒娇,耍耍小性子,麻麻也无限宠爱,夸夸我的鼻子说,你个小坏坏。我想世间所有的麻麻都是这样子的包容和宠爱孩子吧

有麻麻在是世界上最幸福最温暖的事,因为自己无论到哪里,或在哪里跌倒了都不会畏惧,因为自己知道,这个世界上有这么一个人不论自己怎样都会给予我无限的温暖,给予我最大的鼓励和支持。心里无时不刻的在想着麻麻,孤单的自己总想要一个温暖的肩膀靠一靠,就像麻麻的怀抱般温暖,希望天下所有的孩子都可以心怀一颗感恩之心,可以多一些,再多一些的时间,陪伴在粑粑麻麻身边,回馈他们的爱,细细品味安享这份来源于父母的无私的爱,常回家看看,陪伴粑粑麻麻就是送给他们最好的礼物

因有你的无微不至的呵护遮蔽风雨,我才有一颗纯净的心怀,因有你粗糙的双手抚摸我的额头,我的睡梦总是安稳香甜,谢谢你,妈妈,我永远爱你,你的安好,便是我永远的晴天

祝福天下所有的粑粑麻麻,幸福安康

祝福天下所有的母亲,母亲节快乐

评分

heartjia + 10 + 10 感谢对母亲节活动的大力支持!祝福妈妈!
☆碧雪☆ + 10 祝妈妈天天快乐~

已有 0 人打赏作者

母亲的沙发~

评分

月离 + 1 撒花

愿天下的母亲永远被这个世界温暖相待!!!

评分

月离 + 3 祝天下所有的母亲幸福安康,同祝美屡开心

母亲的地板~~~
妈妈,有你的地方就是天堂~

评分

很温馨,图文音乐,都很美,妈妈看了会很开心。

评分

非常温馨的文字

祝天下所有的母亲节快乐

评分