心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】To:翩翩溪语

[ 纸短情长,见字如晤。]

To: 翩美人

蒙美人垂爱,迟到是小子不对,认罚!
     情不知所起,友情当如是。
     以后没事去你家练习跳水不许收管理费。
     茶要上好的,曲要风雅的,顺道调戏你家小经纪人,不许急的。
     细说咱算半个老乡,东北人混在天津,以后还请地头蛇多多关照!【咦?我是龙宝宝嘛?】
     今天天津天晴地朗,路边还可见一点残雪。
     季节变幻,多加珍重!穿暖防寒,多喝水多吃水果!

不多扯了,得闲聊天室见。

不是在睡懒觉就是在回笼觉的瓶子
      写于2016/12/27家中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 100 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!
昨夜东风 + 10

已有 0 人打赏作者

占一楼,机打信先行,手写信稍后得便上传。
会用背景了啊。。。看来我得学习了。。。
我独自站在地板上,,大声朗读着瓶子的来信,,心中感慨万千。。。
今天是太忙了,,一天只在聊天室说了两句话,,一句是告诉雨弦,,我忙,,另一句是告诉你,,我在忙我都牺牲了无数的脑细胞了,,此处大哭15秒,,,
瓶子宝贝,,外地人在天津更要照顾好自己了,,有事儿跟姐说,,,能帮的一定帮了
昨夜东风 发表于 2016-12-27 16:48

你的歌我刚欣赏完毕,,
活动以来,每天都被这暖暖的调皮的信笺感动着,什么也不说,一杯咖啡在手,感受字里行间的深深情义

(╯3╰)  发表于 2016-12-28 22:35
昨夜东风 发表于 2016-12-27 16:48

你不用学啦!我这文采不够才背景凑滴!
翩翩溪语 发表于 2016-12-27 18:18
我独自站在地板上,,大声朗读着瓶子的来信,,心中感慨万千。。。

写五百字读后感,明天交!