心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 娱乐互动版“杀人游戏”讨论帖

据本台可靠消息,现有一伙持枪杀手已偷偷潜入心灵家园,伺机作案。家园警察现已全面出动,在家园民众之间细心排查,以求尽快将所有杀手一网打尽。请各位心灵家园的家人们不要恐慌,该睡觉睡觉,该不睡觉不睡觉。睡觉的时候尽量把耳朵竖起来,免得被杀手害了,还不知道谁是凶手。另外,也请大家认真分析,不要盲目跟从好事者的挑动,以免在群情激奋,不辨是非的情况下,误伤好人。
       请大家记住,明天开始,将有一个人被杀.......

而你们有一天的时间讨论,分析到底是谁,到底为什么要害这个人.......

到晚上23点前,请把你们宝贵的一票,投给你们心目中最可疑的那个人,我将替你们解决他,并且告诉你们他的身份......

但是大家记住,夜还在继续,除非你们抓住所有的杀手,否则,杀戮也将不断继续........

(活动参与者:岁月静好、一袭烟霞、人比黄花帅、雨弦、可静、糖小逗、☆蝶恋、一缕茶香、清风斩、一抹淡笑、介入、闲情若水、此情可待-BABY、昨夜东风、飘零的风、坠叶飘香、云烟身处、莫北 )

“有角色的,我都私下通知了,没有接到的,都是平民”

现在,天黑请闭眼!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

岁月静好 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我怀疑“此情可待-BABY"是杀手

跟你有仇吗?追杀你~!hahh  发表于 2017-1-5 21:45
一点线索都没有,我继续观察

投清风斩,他是杀手, 相信我  发表于 2017-1-5 12:43
抓岁月静好,投票给他啊~~~~~~他是杀手  发表于 2017-1-5 11:29
天光大亮。
我目前尚不清楚自己的身份,从哪查看,望被告知。

投清风斩,他是杀手, 相信我  发表于 2017-1-5 12:44
针,投岁月静好的票,他是杀手~~~~~~~~~~~~~  发表于 2017-1-5 11:29
不好意思,警察杀手我都私下留言了,没有留言的,都是平民!  发表于 2017-1-5 09:38
苦笑~  发表于 2017-1-5 09:19
站内在什么地方,我是真不知道啊,指给我。。  发表于 2017-1-5 09:19

先做个简短分析,然后还要给杀手提个建议。
纵观这次活动参与对象,妹妹多,帅少,让帅拎枪去指妹妹的可能性不大,基本锁定枪手为女性,帅们请小心自己的后背前胸及脖子上方的某物了。
谁是杀手,站出来,拿枪直指东风。原因:此人钱多,眼红也好,仇富心态也罢,反土豪就是用来被打的。
子弹上膛,瞄准开枪,小心走火。

介入 发表于 2017-1-5 08:55
先做个简短分析,然后还要给杀手提个建议。
纵观这次活动参与对象,妹妹多,帅少,让帅拎枪去指妹妹的可能 ...

强烈赞同楼上的分析,我看昨夜东风那小子不顺眼好久好久了……

杀手们,拿起枪,瞄准,毙了他!!

他的钱财大家平分;

他的美女,统统归我!!!
人比黄花帅 发表于 2017-1-5 09:16
强烈赞同楼上的分析,我看昨夜东风那小子不顺眼好久好久了……

杀手们,拿起枪,瞄准,毙了他!!

这是找杀手吗,这是明显是众志成城,口诛笔伐地要干掉东风的节奏。
这一早上就有了硝烟气息了啊,你们先接着讨论,我没经过世面,想先看看形式再投票,如果真如你们分析,美女杀手真舍得杀帅吗?我先不投票,观望中

哈哈,烟儿,香香投了你是杀手  发表于 2017-1-5 17:00
这一次不改变了  发表于 2017-1-5 13:02
我等,我等,也许你十一点之前又改变主意了呢,哈哈  发表于 2017-1-5 12:52
投清风斩,他是杀手, 相信我  发表于 2017-1-5 12:44
烟儿,投岁月静好的票,,他是杀人啊,抓他。。。。。。  发表于 2017-1-5 11:30

我啥也没说

排除法,先投昨夜的风。  发表于 2017-1-5 11:58
一袭烟霞 发表于 2017-1-5 09:25
这一早上就有了硝烟气息了啊,你们先接着讨论,我没经过世面,想先看看形式再投票,如果真如你们分析,美女 ...

其实,我还没搞懂怎么参与,以上表达愿望,还不算投票,继续观望中……

投清风斩,他是杀手, 相信我,之前我被人坑了。  发表于 2017-1-5 12:49