心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 娱乐互动版“杀人游戏”讨论帖

云里雾里的还不太懂

还是藏着吧。。。

这游戏的规则在于,杀手可以直接杀死警察和平民,警察是不可以直接杀死杀手的,需要走合法程序,需要平民的投票支持!!!

平民们,擦亮双眼,看看谁是杀手!!

清风斩是杀手已经确定无疑,翻看一下第一天的发言,就能确定昨夜东风和清风斩是狼狈为奸的,快投出你们宝贵的一票,处决杀手昨夜东风!!!

不要被他啥急了跳墙反咬一口的言论迷惑,杀手的使命就是杀人,不会因为和谁关系好就放过谁的。

投票杀死昨夜东风,让其他杀手也显形,一起维护我们和平的家园!!!
再看看已经殉职的可静警官留下的证据和遗言,平民们,我们再没犹豫的理由,为了我们自身的安全,投票吧,处决昨夜东风,举报其他杀手!!!
人比黄花帅 发表于 2017-1-7 12:53
再看看已经殉职的可静警官留下的证据和遗言,平民们,我们再没犹豫的理由,为了我们自身的安全,投票吧,处 ...

俺相信一下你的话,今晚投昨夜东风是杀手。
我有重大发现。。
观望一夜,明早公布。
我觉得逗逗说得在理,东风和黄花很难分投谁呢……晕…………。

投东风啊。听警察的  发表于 2017-1-7 17:48
嘿嘿!我认为昨夜东风是杀手,投一票解决他

你们都好干脆啊  发表于 2017-1-7 22:28
介入 发表于 2017-1-7 10:55
我跳警了,同事们,请务必掩饰自己的身份,保护好自己,坚持到夜尽天明,取得最后的胜利!

我也跟你学?我也跳好了,你跳警我跳杀啥?其实说实话这次游戏真的是觉得你最聪慧了。很开心有机会这样交流。有机会到我家去转转呗。我捧着香茶恭候
都打成这样了,围观犯法么?
今天我投票给东风,东风sorry了~~ =_=