心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 娱乐互动版“杀人游戏”讨论帖

二件事。
一 我票投东风。
二 烟霞同学看过来。自打游戏开始,你是玩的比较认真的,我今天从第一页开始翻看,看到末页,发现一个很奇怪的问题,现在我要问你,为什么从清风斩开始到如今的昨夜东风,你是只看不投,你是下不去手呢,还是怕死,如果是下不去手投,我能理解,如果你是怕死,那我就不理解了哦。
所以,我要说的是,我今天白天跳警了,如果我活不到明天的话,请求我的同事考虑查看烟霞同学的身份。如果我能活到明天,我会考虑票投你,除非你能给我一个说过去的理由。
握手~
介入 发表于 2017-1-8 00:17
二件事。
一 我票投东风。
二 烟霞同学看过来。自打游戏开始,你是玩的比较认真的,我今天从第一页开始翻 ...

原来你看出来的是这个啊,我以为我演技够高呢,其实刚才点评你的帖子时我已经坦白了。俺不是怕死,是怕自己太笨。你跳假警,我真跳啥(杀)哈哈哈烟霞去也
一袭烟霞 发表于 2017-1-7 23:23
原来你看出来的是这个啊,我以为我演技够高呢,其实刚才点评你的帖子时我已经坦白了。俺不是怕死,是怕自 ...

说你笨,我不信。你也不信。说我跳假警,这事,你我说了都不算,只有我的同事跟杀手们说了算哦。。

本台播报:

家园杀手事件出现新的情况,又一个代号“昨夜东风”的杀手落网。可见家园群众虽然群情激奋,却能明察秋毫。

但不幸的是,杀手组织开始疯狂报复,又一次出手暗杀了警官“人比黄花帅”。

目前,杀手与警察之间的较量已经达到了白热化的程度,明天警察是否可以查验出新的成果,让我们拭目以待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老了,就是没觉了,我看看这是闹啥呢这么热闹?哦,可惜了可惜了,来晚了,这警察名字那么帅,怎么就被杀了呢?我活了七十又八年了,总结出两条真理 第一 声音大的其实更多的时候是心虚,给自己壮胆儿呢  这第二啊  第二是啥来着 ?咳咳,对不起,我忘了,老喽,不中用了
晕了,又一名警察遇害,正义在哪里?
群众的眼睛是雪亮了,正义永在!!!天网恢恢,昨夜东风终于被处决了!
正义和邪恶的较量,到了白热化的程度,杀手们也开始了疯狂的反扑,我,人比黄花帅,被广大人民群众喜爱的帅警官,死在了追捕罪大恶极的杀手昨夜东风的过程中。

整个追捕过程中,我和我的同事英勇无畏,正气凛然,让杀手昨夜东风无处遁形。昨夜东风杀手狡猾阴险,负隅顽抗,但最终死在了我们正义的枪口下……

正当围观群众为杀手被击毙欢呼的时候,隐藏在群众中的杀手同伙,一美女杀手试图在在人群中投放爆炸物,引发混乱,出于警官的敏锐,我最早发现了杀手的异常举动,在阻止杀手投放爆炸物过程中,为了保护周围群众,被美女杀手的爆炸物所伤,以身殉职……

帅警官转世成为了一名新闻播报员,目前正在本台专题报道杀手事件!哈哈哈哈  发表于 2017-1-8 14:14
烟儿,你现身吧!!!你是杀手,你是杀手!!!!你是杀手!!!!!!  发表于 2017-1-8 09:24
帅帅,快快回魂,指证杀手,让我们替你报仇,让杀手无所遁形,早日绳之以法,告慰你在天之灵  发表于 2017-1-8 09:21
哈哈...................................................快把凶手抓住,还正义一个公道.  发表于 2017-1-8 09:19
我超帅的帅警官,谁,谁,谁,这位美女杀手是谁?  发表于 2017-1-8 09:13
我死了,是死在我挚爱的警察岗位上,是死在追捕击击毙罪大恶极杀手昨夜东风的过程中,我的死是试图阻止杀手同伙的疯狂报复过程中,我的死,保住了我的同事和围观群众的生命,我死的英勇无畏,我死的正义凛然,我无愧于一个人民警察的光荣称号……我的同事们,你们要化悲痛为力量,继续坚守岗位,消灭杀手歹徒,为我报仇,为我们之前牺牲的同行们报,,,,仇,,,,我,,,,我,,伤势,,,太重,,,恐怕,,不,,,不,,行了,,,,,记住,杀我的,,美女,,杀手,她,,隐藏,,,很深,,她的名字,,,叫,,,一,,袭,,,烟,,,,,,,,,

哈哈哈。笑死我了  发表于 2017-1-8 09:55
霞~~~  发表于 2017-1-8 09:55
按上边的情况分析,警察就义前的说法是准确的,所以我相信帅帅,投票决定一袭烟霞是杀手。  发表于 2017-1-8 09:37
可静,不是我,真的不是我,那帅说胡话呢,你要相信我  发表于 2017-1-8 09:22
啊?我听错了吧?是不是你伤势过重说胡话呢?怎么会这样?就因为第一轮?  发表于 2017-1-8 09:21
正义,正义,正义使者在临终时说的话一定准确的,这杀手太强大了。。。。。。。。。。。。。。。。。藏得深,大家相信警察啊,真理所在!

真理正义都在!!!!我信你  发表于 2017-1-8 09:36