心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 娱乐互动版“杀人游戏”讨论帖

我,,,还有一句,,,最,,最,,最重要的话,,忘了交代,我的同事们,请把,,我,,我,,的工资……58枚金币,交,,,交,交给组织吧,这,,,这,,是我的,,最后,,一次,,党费,,,,,,

涕泪交加。。哈哈哈哈。。  发表于 2017-1-8 10:04
人民的好警察一路走好,人们会永远记住你的!!!哈。。。。。。  发表于 2017-1-8 10:01
58,不止这点,还有,再掏掏。。  发表于 2017-1-8 09:59
哈哈。。黄瓜  发表于 2017-1-8 09:58
你安息吧,一定揪出杀手。替你报仇!你的党费交给我,我替你交  发表于 2017-1-8 09:30
为正义付出了生命,这是何等的光荣,但是,平民们,你们要与正义一致啊,擦亮眼睛,投一袭烟霞一票!!!!!!!

群众们,请相信警察们的话!  发表于 2017-1-8 09:31
烟霞从清风斩到东风一直没投过票,我严重怀疑烟霞和东风清风斩是同伙.  发表于 2017-1-8 09:27
真理永在,人在做天在看,不到烟儿你强辩!!!!  发表于 2017-1-8 09:25
555,真的不是我  发表于 2017-1-8 09:24
我认为一袭烟霞是杀手,请处决她!!!

我信你!  发表于 2017-1-8 09:33

警察说的话,大家要信,大家要信  发表于 2017-1-8 09:35
我冤枉死了,怎么会这样,我只是一个一心想保护警察的平民啊?黄花帅一定是糊涂了,大家先别急着投票好吗?我现在不知道怎样证明我的清白,想安静地想一想到底为什么让黄花帅以为我是杀手,等我为自己做无罪辩护后你们再投票好吗。到时候我保证不管你们信不信我,我都不再做辩护,因为警察确实抓杀手一抓一准的,我怕活不到明天真相大白的时候了。所以请耐心听一个无罪的人为自己的辩护可以吗?

那就多等半个小时再投票也放不过我啊,什么人可以保证百分之百呢?我现在心好委屈,先不再回话了。对不起  发表于 2017-1-8 09:40
按前期的说法,警察就义的话一定准确,所以我觉得你没办法逃了!  发表于 2017-1-8 09:35
人比黄花帅 发表于 2017-1-8 09:23
我,,,还有一句,,,最,,最,,最重要的话,,忘了交代,我的同事们,请把,,我,,我,,的工资…… ...

一个黄花倒下,百万个红花站起来!
中国共产党万岁!

等你。  发表于 2017-1-8 10:06
边流泪写无罪辩护,边看这里,关于你的疑问一会儿我也会在辩护里给出真实的回答的,你可否等等我?这里  发表于 2017-1-8 10:03
    天啊,我看到这样的指控后瞬间傻眼了,我是杀手?我是杀手我能去伙同介入掩盖你是有身份的人这一事实吗?假若我真的是你所说的那个杀手,在游戏的第一天你就已经暴露身份了不是吗?我为什么当时不去杀你?这事儿别人也许不清楚,但是介入是清楚地知道事情的来龙去脉的,如果我真的是杀手,我会不马上杀你吗?

如果我是杀手,我会在回帖中主动说起我玩儿过类似游戏这事儿吗?我藏还来不及呢,何必刻意引发你们的猜疑呢?

不用想我也知道你为啥指控我了,对不起我真的不知道你是警察,而且当时我真的不知道东风就是杀手,在搭档和可能有身份的不熟悉的帅面前你说我的选择是不是很符合逻辑呢?当时我有问过你是帅还是美女,如果你是美女也许我会改变决定。哦,也许可能依然不会改变决定,唉!

我玩儿过杀手游戏,所以知道不只是警察要守护平民,平民也要很积极的掩护警察,所以我会提各种问题,其实就是想引起杀手注意,来暗杀我,这样你们就不用用生命为代价来指证凶手了啊。我相信介入的想法和我是一样的,因为活动开始之初我就确认她是没有身份的,在凤版重新编辑之前他并没有说明杀手和警察的身份是用站内消息来通知的。所以当介入说自己要跳警的时候我就懂得了她高尚的情操,她是想以身饲虎啊,之所以在介入的帖子里承认自己是杀手其实是为了换下她,我去饲虎。没想到杀手没上当,你却上当了,以为我是杀手。我可以为你们被杀手暗杀,可是要是冤死在你的报复之心下,我情何以堪啊?

真杀手也好假杀手也罢,我也知道,你拿出警察的身份指证我是杀手,纵有千口,我也说不清楚了。我不再为自己辩护了,如果大家希望一个好人没死在杀手手里却死在自己众口铄金的唾液里,我只能认命了。而且当你们在第二天听到法官宣判我是被你们冤死的时候,放心不必有愧疚之心,一个游戏而已,我不介怀的。虽然会觉得委屈。

此时我心,也许唯有不是朋友的朋友介入才懂。

第一次投票 在陌生人后和搭档间选了相信搭档  第二次投票在确认不影响结果之后 对坠叶飘香姐姐做了恶作剧似的报复 姐姐都没怪我的   第三次投票  我貌似没投 应该是弃权了的  因为我说了听介入的,虽然我不认识她 但是她从来不靠肯定命令的形式提醒大家听她的,而是条分缕析  她都相信警察了,我又怎么不信,可是投票给东风,我还是不忍,弃权是我唯一的选择

这算给你们和介入都有了个交代,烟霞不再为自己多做辩护了,清者自清。

游戏就是这样的,各种意外,我唯一恨的是如果这次这次杀错我了,警察和杀手的人数就有差距了。愿警察们保重,早日将杀手全部捉拿归案。

群众的力量是很大的,你把介入也拉进来也是洗不清的,杀手如你,更藏得深,但天网恢恢,我信你是杀手!  发表于 2017-1-8 11:05
语意凄凉,写得让人心酸,文采也120分,可是,可是,作为警察不会乱指控的,而且帅帅死前的遗言一定是真的,虽然我就义了,现在我是可爱的鬼魂,但我知道真理所在。 一个临死之人,其言也善,别再挣扎了,烟霞,...   发表于 2017-1-8 11:04
烟霞累了,信不信我说了不算,只是遗憾没死在杀手枪下。我自认为没办法舌战群雄,不再说话了  发表于 2017-1-8 10:15
信可静的人,快投票吧,烟霞是杀手。我之将死,其言也善,帅帅的话是很准很准的。
这次我相信是那个一袭烟霞决定投她一票

我现在真的不知道是谁呢!随大流吧  发表于 2017-1-8 17:30
我是凭感觉  发表于 2017-1-8 17:23
你信烟霞是杀手还是警察啊?重新再投啊,嘿嘿  发表于 2017-1-8 16:02