心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 娱乐互动版“杀人游戏”讨论帖

一抹淡笑 发表于 2017-1-7 21:14
嘿嘿!我认为昨夜东风是杀手,投一票解决他

哈今天感觉不一样了

淡笑,闲情若水是杀手,投她,投她~~~~  发表于 2017-1-9 12:16
又一位可亲可敬的人民英雄英勇就义,深表悲痛的同时,也为东风杀手穷凶极恶的残忍杀害我们的好警察而义愤填膺,鉴于帅帅不惜身死指认一袭烟霞为杀手,而英勇就义的行为,我呼吁广大善良的民众,不要被杀手伪善的表面所蒙蔽,一定要揪出幕后黑手,为牺牲的英雄报仇,也为了不再让无辜的百姓和为保卫大家一方平安的好警察再有伤亡,我希望大家相信警察,一定要同心协力指认余党,早日把坏人抓捕归案,让我们心灵的家园港湾回归平安祥和的温馨画面……

我相信帅帅警察的临终之言,再此呼吁大家指控一袭烟霞为杀手,早日抓捕归案,绳之以法,为我们牺牲的警察报仇……

我是死不瞑目,哈哈  发表于 2017-1-9 09:29
鬼魂显灵啦!哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-1-8 23:04
嗯嗯,申张正义  发表于 2017-1-8 21:22
说得好!情绪代入,气氛代入,我血都沸了。  发表于 2017-1-8 17:18
一袭烟霞 发表于 2017-1-8 10:13
天啊,我看到这样的指控后瞬间傻眼了,我是杀手?我是杀手我能去伙同介入掩盖你是有身份的人这一事实吗 ...

烟霞
眼看我们的警察一个个倒下,面对杀手,你竟说你下不去手,你这是什么样的心理和态度?你到底站向哪边?
你说我跳假警,你是站在谁的立场上说这话的?
昨天在我贴子后边,你是有一段信息的,为什么分分钟又删除,你是做了什么样的考虑?

可静姑娘和岁月静好的血是白流的吗,黄花帅的党费是白交的吗。。
不是!
果断投,投你是不二的选择!
投烟霞。

看了介入的分析,感觉一袭烟霞是杀手是真的!  发表于 2017-1-8 21:23
一袭烟霞 发表于 2017-1-8 10:13
天啊,我看到这样的指控后瞬间傻眼了,我是杀手?我是杀手我能去伙同介入掩盖你是有身份的人这一事实吗 ...

“之所以在介入的帖子里承认自己是杀手其实是为了换下她,我去饲虎。”
你承认你是杀手,杀手就更舍不得杀你了。。
烟霞,贴子写得很感人,我都快要被你感化了。可是,现在是战争时期,一切都被白色恐怖笼罩着,先不谈私情,我们先谈立场。如果你是敌对,我们老死不相往来,如果你是我们的战友,你我定会相聚在遍野山花烂漫时。。

喜欢看介入的分析,妙!  发表于 2017-1-8 21:23
想想党和人民的好儿女,我们的好警察黄花帅,临终说话结结巴巴的样子,我的心都抽!!

我也觉得帅死得好惨,死前的惨状惨不忍视  发表于 2017-1-8 21:24
我退出游戏

怎么了?  发表于 2017-1-8 23:17
投一袭烟霞一票!!!!!!!
人比黄花帅 发表于 2017-1-8 09:18
我死了,是死在我挚爱的警察岗位上,是死在追捕击击毙罪大恶极杀手昨夜东风的过程中,我的死是试图阻止杀手 ...

哈,帅演的真棒 按剧情的发展,杀手非烟霞莫属了。。
我投一袭烟霞是杀手!

收到,我就去投票  发表于 2017-1-9 14:59
北北,闲情若水是杀手,投她,投她~~~~  发表于 2017-1-9 12:15
看了上面的分析和警官的忠告,今天的投票给一袭烟霞。

逗逗,闲情若水是杀手,投她,投她~~~~  发表于 2017-1-9 12:15