请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 娱乐互动版“杀人游戏”讨论帖

凤舞九天 发表于 2017-1-16 23:43
你越申请,越不能让你当啊,不然人家都知道了

你再组织一个吧,然后抽签好不好,抽到谁是谁,嘿嘿,因第一次组织有所疏漏的地方,就原谅你了,哈哈,再接再厉,乖

麻烦先把帐结了,再谈下场,可以不?我这平民老百姓跑场龙套实在不易哇。。。。。。  发表于 2017-1-18 10:50
再提一点,今后再玩请法官每天开一个主贴好不标题就是【某某代号杀人游戏第一天】、【某某代号杀人游戏第一天】……一是大家容易看到每天的战况,二是照顾大家翻帖,目前电脑显示26页,手机要显示多少页了,翻页有多麻烦?我每次手机上来需要先转换到电脑模式,才能直接翻到最后一页
岁月静好 发表于 2017-1-18 09:32
你再组织一个吧,然后抽签好不好,抽到谁是谁,嘿嘿,因第一次组织有所疏漏的地方,就原谅你了,哈哈,再 ...

请给解释一下,如何抽签呢?
人比黄花帅 发表于 2017-1-18 21:52
再提一点,今后再玩请法官每天开一个主贴好不标题就是【某某代号杀人游戏第一天】、【某某代号杀人游戏第一 ...

那样的话,我的热帖怎么来呢?!
凤舞九天 发表于 2017-1-21 22:17
请给解释一下,如何抽签呢?

回帖抽嘛,123……是警察,456……是杀手,789……是平民,具体的规矩你来定呗,加油,嘿嘿
岁月静好 发表于 2017-1-22 18:26
回帖抽嘛,123……是警察,456……是杀手,789……是平民,具体的规矩你来定呗,加油,嘿嘿

哎呀,那人家一看排位就知道谁是警察谁是杀手啦!
我也怀疑是东风,投昨夜东风一票。
寒江雪 发表于 2017-2-8 22:50
我也怀疑是东风,投昨夜东风一票。

哈哈哈哈哈哈哈哈
笑的这么豪气,难道猜错了?大错特错吗
寒江雪 发表于 2017-2-8 23:14
笑的这么豪气,难道猜错了?大错特错吗

似乎好像,你投票的地方是第一期的讨论帖,可不是投错地方了么!