心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 娱乐互动版“杀人游戏”讨论帖

我说黄花帅是杀手   
清风斩 发表于 2017-1-5 22:57
我说黄花帅是杀手

同意!!   
一般情况下  放屁瞅别人的   都是他自己放的,,那个黄花帅上来就说别人是杀手  其实,,他就是杀手!

黄花帅不是杀手啊,清风斩才是真正的杀手啊,,,啊啊啊啊。。  发表于 2017-1-6 11:33
哈哈哈  发表于 2017-1-5 23:16
哈哈。。  发表于 2017-1-5 23:13

据家园电视台最新消息,今晚午夜,一名正在执勤的警察“岁月静好”,突然遭到不明身份的杀手袭击,尽管该警察身手不凡,但仍然惨遭袭击者毒手。可以得知,这一消息在人心惶惶的家园娱乐版中,将会引起巨大的反响。我们不禁要扼腕疾呼,何时才能将不法的杀手团伙彻底清除?我们的警察是否可以保障我们的人身财产安全?

据悉,群情激昂的人民群众已经自发的组成了“护家队”,并且誓言要亲自抓住罪犯,处以极刑!虽然情有可原,但据家园警察声明中说明,这种自发组织极易受到坏人挑唆,在不便青红皂白的情况下,误伤无辜。家园警察恳请家园民众要冷静克制,不要擅自行动,造成不必要的损失......

昨夜,一个警察死掉了。今天,所有的平民(活动参与者)将组成“护家队”,发帖讨论,揪出凶手。讨论结束后,请在23点前,每个人最后投一票以决定要铲除哪一个人。只要票数过半,即可生效,否则视同放弃。望大家谨慎使用该投票权限,尽快解决杀手问题。

现在,天亮请睁眼!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

法官阁下,这个帖子最好分离出来啊,放这里一点儿都不醒目,怕有人看不到如此重要的案情汇报啊。  发表于 2017-1-6 09:08
一袭烟霞 发表于 2017-1-5 17:01
哎呀姐姐,说实话他准备游戏的时候俺特热情,因为玩儿过这游戏,我也满心希望他给俺个角色,杀手或警察, ...

你老姐俺猜啊,他怎么也不会安排你当平民的,不是杀手就是警察。

啊?让不让这样猜啊?这个游戏光听说,还真不知道怎么玩。
   °
凤舞九天 发表于 2017-1-6 00:55
据家园电视台最新消息,今晚午夜,一名正在执勤的警察“岁月静好”,突然遭到不明身份的杀手袭击 ...

俺先看看其他人怎么说,好难猜啊。
我被吓傻了,连着几次回复都是火星文。第一天警察就被杀了,杀手好可怕,太诡异了
坠叶飘香 发表于 2017-1-6 10:10
你老姐俺猜啊,他怎么也不会安排你当平民的,不是杀手就是警察。

啊?让不让这样猜啊?这个游戏光听说 ...

我说可爱的絮姐姐,你不能这么害我啊,你这么一说杀手以为我是警察今天就会把我灭了,警察以为我是杀手定会想办法让大家群起而攻冤枉死我啊。姐姐,我猜你会不会是杀手啊?可你不能选最亲爱的妹妹先灭啊。55555 我猜老凤一定选特聪明的人当杀手和警察的,不会轻易被误导的。你也知道我那么柔弱怎么也不像能舞刀弄棒的啊。

我的姐姐啊,吓了我一头白毛汗啊,两边同时被追杀,我还活不活了啊  发表于 2017-1-6 15:28
好吧,不猜你了,问题是俺就是和你太熟悉啊,一下啥就是想到妹妹了。  发表于 2017-1-6 15:26