心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】To:淡淡风。清(二)

哥哥:

见信好!

喜悉你赠我依蘭花标本,想是心有灵犀,昨夜依蘭花仿似飘香阵阵了。

岁月深处,花事不重来,然而,我们却是闻香寻幽至。想着我们一起的日子,可以看到生命的力量,温暖了冬日的气息。那是一种什么样的深情图腾?

欢快的日子总会令人驻足,令人向往,有哥哥的日子总是充满着喜悦的气息。

是的,生命中的很多遇见,很多都成了寂寞的诗句,悄然落于岁月的褶皱里。然而,有依蘭花香的岁月,我还是从眼睛里看到了明亮的色彩。谢谢哥哥一直的疼爱,小妹我很欣喜。一直以来,我都希望自己做一个浅喜深爱的女子,然而,今晚,我却坠入了快乐的旋涡里了。

执笔回信中的幸福,只因有你的记念!我也希望哥哥永远快乐,幸福常伴!
你的静静妹妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发,我的笔总渗水,写得辛苦哇!
有哥哥疼的丫头就是幸福吖

三宝,,我来了
洗个丫丫的功夫,,,你竟然就写好了一封信,,神速啊,,,明儿我再给哥哥写信

抱住二宝,看看我写给哥哥的信,我是不是很棒呢?
翩翩溪语 发表于 2017-1-9 21:54
洗个丫丫的功夫,,,你竟然就写好了一封信,,神速啊,,,明儿我再给哥哥写信

哥哥比我还努力,我怎么敢不努力?
闷油瓶 发表于 2017-1-9 21:28
有哥哥疼的丫头就是幸福吖

很久没有哥哥疼我了,哥哥跑了好久啦!
可静 发表于 2017-1-9 22:08
很久没有哥哥疼我了,哥哥跑了好久啦!

跑多远也是你哥,捉回来!!!
闷油瓶 发表于 2017-1-9 22:08
跑多远也是你哥,捉回来!!!

捉回来了,哈哈,看名字也换了淡淡风。清了,俺那依依云。静绝配