心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】回可静求友友急件

靜靜:

妹好!

看你急急問那天蛋蛋的事情,覺得還是告訴你吧!

前幾天無意中溜達到水雲間,一進屋給我嚇一跳,差點喊出:“嚇死寶寶了!”你道是為何?原來她家掛著一屋子蛋,不知道他們這是唱哪出呀?趕忙回音樂風景線逮住云。靜問個究竟,這妞不回答只是笑。無奈又回到水雲間,哪知道這一屋子蛋更熱鬧了,竟還排起了隊,成精了不是?

很久沒有玩了,想把名字改成孵蛋,怎麼鼓搗不出來,急得我一頭汗。找管理改名,人家說我級別高,改不了。這可咋辦,一著急就放了一顆炸蛋,就那樣了。

安慰妹。

兄:淡淡風。清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

┳┳等靜靜來~

哥哥,哥哥,让让,让让,我来看信了。  发表于 2017-1-11 20:00
我说哥啊,你可别孵,蛋蛋妹妹多可爱啊,都孵出来你也不嫌吵
原来都被你炸了啊,你怎么可以这样啊 5555不对,我哭啥哩,我是烟雾蛋啊,这一炸我更美了
原来一切都是因为哥哥的到来而发生的。。。。。。。。。。。
这钱什么的,你是答应全部由你付了?
梦语者 发表于 2017-1-12 06:46
这钱什么的,你是答应全部由你付了?

【動作】無為無奈的翻開兜兜讓夢語者看,裡面鼓鼓囊囊的都是樹葉子。
无为 发表于 2017-1-13 10:42
【動作】無為無奈的翻開兜兜讓夢語者看,裡面鼓鼓囊囊的都是樹葉子。

你不是能点石成金的吗?树叶子不可以变成RMB?
梦语者 发表于 2017-1-14 06:36
你不是能点石成金的吗?树叶子不可以变成RMB?

我哥哥有点石成金的功能?哦哦哦!!!我等会问问他
可静 发表于 2017-1-14 07:47
我哥哥有点石成金的功能?哦哦哦!!!我等会问问他

看来,真不是亲哥哥,这都要听别人说.