心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】回:雨弦

亲爱的雨弦:

得知你很认真的为我写了一封信,真的是一路飞奔回到了办公室。

“纸短情长,见字如晤”,这八个字真的是太过熟悉了,近期论坛活动,大家都在借着这个平台,互相传递着友情。而当我读了你的信,顿觉一股暖流注入心田,字里行间,无不流露着朋友的真情与关爱,犹如一抹冬日暖阳。

的确,我是一个率真的人,这与职业、生活环境都有关系。我总是天真的以为,现实生活已经让人们疲惫不堪了,而网络,不过是大家茶余饭后休闲的地方,何必再劳神费力、勾心斗角呢?但是好像,网络比现实更为复杂,当然,这只是对于我而言了。

我喜欢朋友们在一起轻松地聊天,无拘无束,朋友对我好,我便以真心回报。一个人的性格很难改变,纵然在网络已混了将近十三年,却依然还是那个单纯的我。

亲爱的雨弦,读了你的信,我知道,你便是那个懂我的人。无论我是否可以看轻这里,无论我是否可以长熟一些,网络世界,三两知己,有人懂我,翩翩足矣!

真心感谢亲爱的这么晚还在写信,我会好好的爱我自己。我们都要好好的爱自己。

祝:一切都好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 159 活动奖励,期待继续支持
昨夜东风 + 10

已有 0 人打赏作者

好容易第一排看,我容易嗎?

三宝没在,,要不然,,你抢不过她  发表于 2017-1-11 21:45
无为 发表于 2017-1-11 21:42
好容易第一排看,我容易嗎?

哥哥,,你板凳。。。沙发怎么不见了啊

不知道哪個壞蛋拉走了,先佔住要點評的。(o´・ェ・`o)  发表于 2017-1-11 21:49
網絡更難維繫這個真字,更難的是始終如一。為你的真讚歎,為你們的友情鼓掌。
————————————————————————————
翩翩美女的字好看,帖子更好看。
   好漂亮的回信,字好像也比前儿写得更好看,信也越写越长。。。
一路风尘一路歌 发表于 2017-1-11 21:46
好漂亮的回信,字好像也比前儿写得更好看,信也越写越长。。。

你的鉴定就是三个字:有进步?
翩翩溪语 发表于 2017-1-11 21:44
哥哥,,你板凳。。。沙发怎么不见了啊

誰把沙發拉走了,本來要先佔住再裝修的。
无为 发表于 2017-1-11 21:45
網絡更難維繫這個真字,更難的是始終如一。為你的真讚歎,為你們的友情鼓掌。
————————————— ...

哥哥,,你有没有觉得翩翩是没长熟呀,,不过好像我也就这样了,

哥跟你一樣都是率真之人,這樣挺好,不累。  发表于 2017-1-11 21:52
555555555555555,我在写信给哥哥,还有两天,两天哦