心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】再回昨夜东风

昨夜东风:
        你好!
        说到你初来心灵家园——人到中年房间,我给予的帮助,真是区区小事不足挂齿,这是作为一个管理应尽职责。对于任何一个我感觉是“簇新”的马甲,我都会如此,特别像你这般有素质的有识之士,更是我们心灵家园所需要的人才,必须热情尤加!请切勿当回事!
此致
         预祝鸡年快乐!
                                                       青花瓷@
                                                           2017年元月12日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 100 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

给东风一颗迷魂丹,让他天天为人到中年做广告

迷魂丹我这等人手里没有,人到中年房间的确是他的心灵家园第一站哦。  发表于 2017-1-13 10:43
这信纸 米米滴  暖暖滴  写了啥 没敢偷窥。一般来说写给男生的信 我是不会去偷看滴

哦,当江姐是姐,可她是威风八面的男儿豪气,你不用偷看,你可以静观!  发表于 2017-1-13 10:44
虽然你是雨露均洒  但与我来说  滴水之恩永难忘记啊。。
活动好像昨天就结束了。。怎么办呢  要不  青花老师你把地址给我  我给你回封航空信挂号信啥的吧。。