心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 说声再见是否能再见

曾经混吃混喝的日子里我在想,每天的工作轻松到只剩下唠嗑扯闲白了,保媒拉纤的活都能被我这个语言乏力的人干起,浑浑噩噩的日子里有种混吃等死的感觉,天天幻想,老天啊让我忙起来吧,让我有存在感好不好,终于有一天我的诚意感动了天,被单位养残了的我们,一下子都傻了眼,单位倒闭了,我们要另谋出路了,这里双休却要12个点,那里8个点却要单休,那里双休没奖金,这里8个点双休工资低到不够买菜,还没暑假,在找被我们天天骂做破单位的单位却不好找了,终于找到一个有点接近原先待遇的工作吧,单休还距离遥远,试试吧,却发现原来我的运气真的好好,老天好照顾我,我终于忙起来了,忙到吃饭的时候到了不知道,下班的时候到了不知道,星期几不知道,几号不知道,唯一知道的是身体不给力感冒了,回到家沙发上一瘫什么都不想做,终于知道了什么是身在福中不知福的道理,如果可以退回去,我保证不埋怨原单位不好了,而且好好工作不偷懒。。。。。。。 工作忙了,可能没什么时间来家里捣乱了,跟所有跟我玩的朋友们说声再见,原心家所有的家人朋友幸福快乐,一生平安!

评分

凤舞九天 + 10 不来就是偷懒!

已有 0 人打赏作者

人的心情就象一个无杆的称,无时不刻地称出你的喜怒,称出你的悲欢。

在红尘里,每个人都想有一个心态的平衡,都想有一个愉悦的心情,可是现实生活中不如意事常八九,可与人言无二三......

像你这样敢于淡然地袒露纠结,看似忧郁凌乱,实则勇敢坚强!我很佩服你!

生活里,心情失衡的时候多过平衡,我们面对纷繁复杂、多变的世界及快节奏现代生活,心好累啊!但我们也收获了磨砺,体验了坚强!

人生之路,洗去的是陈杂浮躁,留下的是璀璨精华!冬天来了,春天还会远么?

祝你新年好运!

瞅瞅要忙啦,忙点好。注意身体。有时间还来一起玩。祝开心!

亲爱的丑丑,我和你一样有些忙,每次都是挤时间来看看,每次来也都当成一种放松和休闲。
人在红尘,琐事繁多,让我们都好好工作,好好生活。

心灵是我们共同的休憩小站,欢乐家园,有空就来看看,家人们会惦记你,关心你。

再见就是再次相见,相守一直到永远。
忘了说了,唱的很好听,轻轻柔柔的,感情很投入
工作忙点好,没准还有大发展呢!(不管是不是,都要这么想!
累了就休息,但不来就是偷懒了!
我现在工作也很忙啊,常规到家都要8点多了,还不是照样每天上来溜一圈,除非累的倒头就睡。
你看我组织杀人游戏都要晚上11点来主持,因为早来保证不了啊!
反正你说了不算,该来还得来!
工作忙点好,没准还有大发展呢!(不管是不是,都要这么想!
累了就休息,但不来就是偷懒了!
我现在工作也很忙啊,常规到家都要8点多了,还不是照样每天上来溜一圈,除非累的倒头就睡。
你看我组织杀人游戏都要晚上11点来主持,因为早来保证不了啊!
反正你说了不算,该来还得来!
不说BYEBYE,来了再一起耍!!
忙好啊,机遇多多,银子多多,这里是你心灵休憩的港湾,累了别忘了来坐坐,约几个家人朋友为你忙碌的生活舒缓下疲惫的神经,明天再接再厉奔忙与俗世红尘,沾染点烟火,期待你每天的生活都阳光明媚,温暖如春~
点点,不要放弃啊,骑着马找马,一切都会好起来的。大家都等着你回来玩,我会在心灵之声等你~