心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 娱乐互动版“杀人游戏”活动总结及奖金发放贴

本次杀人游戏共有18位版友参与,其中设立警察5人,杀手5人,平民8人,明细如下:
警察:岁月静好、人比黄花帅、一缕茶香、飘零的风、可静;
杀手:一袭烟霞、雨弦、闲情若水、昨夜东风、清风斩;
平民:糖小逗、☆蝶恋、一抹淡笑、介入、此情可待-BABY、坠叶飘香、云烟身处、莫北;

本次游戏,由杀手方获胜,每人除参与活动58金币外,额外奖励58金币,合计每人116枚金币,五人共计580枚;
由于首次开展游戏,参与的警察与平民,除活动参与的58金币外,额外奖励50金币,合计每人108枚金币,13人共计1404枚金币;
共计奖励580+1404=1984枚金币。

请参与活动的各位版友跟帖领奖!

(由于老凤这几天不在,奖金会在16号之后发给大家,请见谅!)

已有 0 人打赏作者

杀人还有钱。。真好。。

评分

娱乐互动 + 116 感谢支持娱乐互动版活动!

拿命换的钱,再多也不嫌少。谢谢组织

评分

娱乐互动 + 108 感谢支持娱乐互动版活动!

哈哈,领钱的来了................

评分

凤版,话说我只是一介草民,可每天我都那么卖力的吆喝,没有功劳也有苦劳,
你是否考虑多发几个银子,我买瓶矿泉水或者金嗓子啥的?

凤版再组织一场,嘿嘿~~~  发表于 2017-1-18 15:43
说实话,你真的不是长得像坏蛋!  发表于 2017-1-18 15:35
怀疑我的不止你一个呢,甚至局外人哈,55555555,我长得就那么那么的像坏蛋么?  发表于 2017-1-15 20:38
蝶,一直到游戏最后,我都以为你是杀,一直在腹诽你。对不起  发表于 2017-1-15 20:16

评分

活着的是奖励
牺牲的就是抚恤金了

辛苦凤版

呵呵。  发表于 2017-1-15 23:43

评分

凤老大给钱,我要交党费,委托谁都怕被私吞了,还是自己来吧

哈。。  发表于 2017-1-15 23:43

评分

人比黄花帅 发表于 2017-1-15 21:47
凤老大给钱,我要交党费,委托谁都怕被私吞了,还是自己来吧

你这 领钱的时候一点都不结巴哈,,,

就是事多……我一鬼魂还不做个完美的鬼魂吗  发表于 2017-1-17 23:13
哈哈哈  发表于 2017-1-16 22:38
嘿,,瞧被杀那会儿结巴的。。真会装  发表于 2017-1-16 11:00
笑死。哈哈哈。。  发表于 2017-1-15 23:44
哈哈哈哈。。。  发表于 2017-1-15 23:43
领钱钱  来慰藉一下我的小心灵

评分

娱乐互动 + 116 感谢支持娱乐互动版活动!

呀,才看见,这里领钱啊,咋没人通知的?太坏了,打算独吞不成?

评分