心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 凤舞的故事(绝对真实爆料,千万莫错过)

1、凤舞同学在向朋友传授养生知识,他说:知道么,知道么,重大研究发现,据科学家最新研究,人一天不能吃太多鸡蛋,吃太多,对母鸡身体不好,来不及下。

原来凤舞还真是鸡窝里飞出来的凤凰啊,看他嘚瑟样,差点没被人吃了,哈哈  发表于 2017-1-26 12:42

评分

凤舞九天 + 9 有人要作啊!

已有 0 人打赏作者

2、凤舞去医院体检,医生拿着他的报告单说:幸亏你来的早啊。在凤舞惊出一身冷汗的时候,医生不慌不忙的说:再晚点,我就下班了……

嘿,小心脏没吓的蹦出来  发表于 2017-1-26 12:44

3、凤舞小时候的故事:有一次,爸妈吵架,妈妈吵不过,说,你要是再吵我就让你尝尝失去亲人的痛苦,说完就把一瓶敌敌畏灌进了凤舞嘴里……

——按,难怪凤舞老大这么异乎寻常,敢情人家都是吃地瓜长大的,凤舞是喝敌敌畏长大的

凤老大威武,哈哈,这样都能顽强的活下来  发表于 2017-1-26 12:46
4、凤舞的朋友去拔牙,拔完牙羡慕的对牙科医生说:“你真厉害,只用3秒钟就赚了100元。”医生回答:“如果你愿意的话,我可以用慢动作给你拔。”

——咳咳,看清楚啊,这个不是凤舞,谁敢说是凤舞,我告你剽窃罪

5、凤舞,咳咳,我好像串台了,不是凤舞,是山风。

话说,山风童鞋当年为了给自己挣学费,兼职做过一阵快递小哥,业绩突出啊,深受客户好评,他的故事至今广泛流传在快递界:
比如,三风送货上门,一见客户开门,热情的问:你好,请问你是小黑犬吗? 客户:……我……我是小默
还有一个,山风:请问你是木棍吗?客户:我,我叫林昆

我也爆一个你的猛料:本来你叫楚中天,多么好的名字呀!但有一天(那时你应该比较小),你写名字时是竖着写的,老师又比较富于联想,然后,.....然后,.......  发表于 2017-1-24 19:12
6、这个据说是发生在山风家的一个场景,如有雷同,纯属巧合:
晚上九点,客厅的门被打开,看到疲惫不堪的丈夫,她连忙起身上前帮他脱下厚重的外套。忽然,她的眼神落在丈夫的脖子上,一个刺眼的口红印,鲜艳的口红深深地刺进了她的心,她很想控制自己的情绪,可是身为女人,这种情况下谁能控制得住呢,片刻后,她失控地尖叫道,这个颜色也太好看了吧!

7、下面这个故事不是凤舞的,也不是山风的,据有关人士爆料,是孤独的。
你问哪个孤独?就是大名鼎鼎的孤独的旅行者呗……
咳咳,打嘴打嘴,我发誓,这话真不是我说的!!!

而且有人说这故事有点污,天地良心,我智商情商兼笑商,三低,真心的没看懂。还是各位聪明人自己看吧。

为了保险起见,里面的主人公化作小明:

小明和老婆吵架,历数其缺点一二三。老婆怒曰:你缺点更多!小明不服,道:我哪里有?!你倒是举个例子来!老婆怒道:%$¥¥%@$(没了,各位读者自己脑补吧)
这不对.现在鸡蛋都没人吃了.
人比黄花帅 发表于 2017-1-24 13:19
2、凤舞去医院体检,医生拿着他的报告单说:幸亏你来的早啊。在凤舞惊出一身冷汗的时候,医生不慌不忙的说 ...

这医生好任性.承诺的必须诊完才能走的.
人比黄花帅 发表于 2017-1-24 13:22
3、凤舞小时候的故事:有一次,爸妈吵架,妈妈吵不过,说,你要是再吵我就让你尝尝失去亲人的痛苦,说完就 ...

这料爆得有些猛.