心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【真心话大冒险】回翩翩溪语(16#)

翩翩溪语:相识是缘,相守是份。N年前你我相识在TOM,N年后你我重逢于心灵。我知道今后的道路还很漫长,请问,你是否愿意携手翩翩,共同走过今后的每一天?

世事如棋,人海茫茫,人与人之间能够相遇相知,冥冥之中,自有一种说法叫做缘分。人非草木,源自于心有灵犀的一种默契,在自然恬淡的意境中创造出一段真。置身于红尘俗世中的现代人,有机会找到一位志趣相投的知己,未尝不是一件赏心悅事。岁月如歌,不变的是我们那份沉甸甸的情谊。我愿一如既往的与你同看春花秋月,任云卷云舒。在我孤寂低沉的时候,依然有你阳光一般的笑容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 天啊,直奔主题啊?

已有 0 人打赏作者

不管那么多,先抢了沙发再说
二楼也先占上,一会我好好看。好好看。
依依云。静 发表于 2017-1-30 11:11
不管那么多,先抢了沙发再说

有板凳,先坐下再说别的。
岁月如海,你们的友情是我心中永不休止的音符
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-1-30 11:13
有板凳,先坐下再说别的。

板凳让哥哥带过来,我不带。
雨弦 发表于 2017-1-30 11:18
岁月如海,你们的友情是我心中永不休止的音符

这个音符是不是在跳动啊?

我回来了,,幺幺抱抱,,
一直很喜欢你的文字,昨晚你说你不小心踩到了地雷,要翩翩想一个问题问你,而你呢,要用真心话来回答,,想来想去,,翩翩最在意的还是我们在经历了这么多次的分别重逢之后,,是否可以一路携手继续走下去呢,,,而你给了我一个肯定的回答,,谢谢,,感动,,我会一直铭记:岁月如歌,不变的是你我之间沉甸甸的那份情谊