心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一介

[开心互动] 【真心话大冒险】回依依云。静(22#)

我来跟着看热闹。我说哥哥,少惹点儿桃花债,论坛那么多帅,你收了这么多妹妹的芳心,成帅的公敌了怎么办
一袭烟霞 发表于 2017-1-30 16:48
我来跟着看热闹。我说哥哥,少惹点儿桃花债,论坛那么多帅,你收了这么多妹妹的芳心,成帅的公敌了怎么办

妹妹呀,没有办法呀,谁让哥哥喜欢妹子们呀\(^o^)/~
等待那场花开花落的爱情,浅笑中泪染双眸。那是一场如何的花事呢?爱情的浅笑绽放,于眼内,于心内,于彼此的俩俩相望之中,岁月流逝,此情不变,有情人定此心相悦染于一笑一眸里。

伊人何处,何处伊人?蓦然回首,可以看见灯火阑珊处。于是,在记忆里寻她千百度。伊人啊伊人,今在何处,在辗转寻获之间却发现伊人已在咫尺之间。好一首雨霖铃的真实写照,那是一种与情人相见相思相遇的惊喜。一介哥哥的心思如此巧妙,怎教不让伊人的心怦然心动呢?

相爱,梦终难醒,活着,留在梦境,走不出被回忆留下的一切。相爱不在活着与醒着,只在心里,只在眼前,让美好的一切都如梦境中长留,在心间中缱绻,让此情不变。

一介哥哥的隐喻依依读懂了,只愿有情人终成眷属,难得相思,与君相思。。。。。。。。。。。。赞赞赞,喜欢这样的作业哦。
翩翩溪语 发表于 2017-1-30 16:42
气使我了,,,我竟然没抢过呼呼睡大觉的三宝

我一睡醒就跑上来了,你要看家,我不同啊,我心只瞄着情书,情书哦
翩翩溪语 发表于 2017-1-30 16:45
伊人来了,,,载着烂漫春风,,翩翩降临,,,
一介哥哥好文采,,喜欢

我也是很喜欢哒,真的很喜欢哒
一袭烟霞 发表于 2017-1-30 16:48

烟儿说得妙,这桃花债必惹上了
一介 发表于 2017-1-30 16:50
妹妹呀,没有办法呀,谁让哥哥喜欢妹子们呀\(^o^)/~

嘻嘻,我也喜欢一介哥哥
依依云。静 发表于 2017-1-30 16:50
等待那场花开花落的爱情,浅笑中泪染双眸。那是一场如何的花事呢?爱情的浅笑绽放,于眼内,于心内,于彼此 ...

噢噢,终于写完了?
依依云。静 发表于 2017-1-30 16:37
沙发,沙发,我跑上来看一介哥哥的情书

好好夸夸哥哥呗,这回捣鼓的更好看了。
抓紧时间多回几个贴子,离目标又进了一步