心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 领导的好处

爸爸当上领导后,从来不敢多说话,生怕给别人带来压力。
        上个月,下属小李叔叔到我家来玩,爸爸随口说了句:“家里没空调,比较热,见笑了。”
  第二天,小李叔叔就带着师傅给我家安装了5匹的大空调!说什么也不肯收钱。
  上个星期,爸爸看到老张伯伯在办公室吃午饭,菜中有煎鱼,随口说了句:“哎呦,真香!”
        当天晚上,老张伯伯给我家送了一箱鲜鱼来。
  有一天晚上,我跟爸爸遛弯儿,路上碰到单位的小王叔叔和他媳妇逛街,爸爸随口称赞道:“哎呦,小王,你媳妇真漂亮!”
  第二天晚上,妈妈不在家,突然听到有人敲门。打开门一看,小王叔叔的媳妇站在门口,见到爸爸就满脸微笑说:“领导,我们家小王说嫂子不在家,让我来陪陪你!”
       当领导真好,怪不得这么多人喜欢当领导!

评分

凤舞九天 + 10 版主算不算领导?

已有 0 人打赏作者

坐沙发,不会坐破。
真的真的好。

不然那么多人想办法当领导?
梦语者 发表于 2017-2-4 19:38
不然那么多人想办法当领导?

我也想当。
我去找个级别低的一起灌,不然你们越跑越远了。

当吧.不想做领导的司机不是好厨师.
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-2-4 20:11
我去找个级别低的一起灌,不然你们越跑越远了。

越到后来升级越难,这样你才有成就感.

那要看沙发是不是牢固.

必须的~~~~