心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声一月版面总结以及奖励

金鸡报晓,春满人间。在这喜庆的一月,我们共同迎来了2017年的春节。在这充满希冀的一月,我们的心灵之声版共收到23位网友的翻唱以及朗诵作品51篇,统计如下:

一、发帖者以及作品统计:

*幸福的鱼儿  4篇:一双翅膀  翻唱——爱一点  配乐朗诵——我希望  翻唱——难忘今宵  
*翩翩溪语  4篇:【翩】看见你的声音TO:一路风尘一路歌(精华)  【翩】有你 就好TO:可静and雨弦(精华)  【翩】棠梨煎雪(精华)  【翩】飘洋过海来看你(精华)
*清晰如风  2篇:长绝(精华)  花枝春野TO香姐(迟来的生贺)(精华)
*第一枝  3篇:【夜来香】~~~祝香香生日快乐(精华)  我要你【驴得水】插曲(精华)  东风破(精华)
*声声慢  2篇:康美之恋 TO 香香(精华)  我会好好的 和 幸福的鱼儿(精华)
*醉梦惊鸿  2篇:问情——祝香香生日快乐~  人在旅途——TO ◇海棠依旧◇
*浅亿-  1篇:你若安好,便 是晴天——祝一缕茶香生日快乐
*飘零的风  2篇:化身孤岛的鲸  可念不可说
*紫。  1篇:【粤】【紫翻唱】最爱(精华)
*一目  3篇:【一目】回忆里的那个人(精华)  【一目】相思的债(精华)  【一目】看见你的声音(精华)
*枯之夭夭  1篇:走着走着就散了(精华)
*浅步调  7篇:芙蓉雨  微风细雨  女儿情  康美之恋(精华)  卷珠帘(精华)  大鱼(精华)  恋人心(精华)
*沐暮  1篇:永隔一江水(精华)
*红梅舞雪  3篇:忘记你是那么难(精华)  这个年纪(精华)  【唱红尘】(精华)
*唯蓁。  1篇:【TO闷油瓶】 百万个吻(精华)
*昨夜东风  1篇:曾经的你(精华)
*墨韵  3篇:永远是你(精华)  大王叫我来巡山  蓝眼泪
*可静  1篇:做你的雪莲(合唱)(精华)
*凤舞九天  2篇:平凡之路(精华)  海浪------TO☆蝶恋じ(精华)
*心海眷恋  2篇:今夜,我的心随你流浪(精华)  温暖,一直都在(精华)
*一缕茶香  1篇:真的好想你----TO ◇海棠依旧◇(精华)
*望不穿秋水  2篇:她的背影(精华)  孟婆汤(精华)
*沉默的塬  2篇:如果云知道(精华)  回家的路(精华)

二、奖励:

翩翩溪语  第一枝  一目  红梅舞雪  浅步调
以上ID的网友为本期优秀版友,每人奖励150金币。

幸福的鱼儿  墨韵  凤舞九天  心海眷恋  沉默的塬
以上ID的网友为本期活跃版友,每人奖励100金币。

请以上获得版面奖励的朋友跟帖领金币,感谢各位对心灵之声的支持并祝新春快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

辛苦醉醉。。。。。。。。。抱抱

呵呵,多谢。鼓励我,起码要我知道你是谁吧,这样子感觉怪怪的,还有一个帮忙的,感觉好神奇呀。  发表于 2017-2-6 14:03
我没钱领吧,我只是鼓励一下你。  发表于 2017-2-5 21:39
表扬你一下,没理由你每个ID都给钱?!  发表于 2017-2-5 14:51
你是?用这个号领金币吗?  发表于 2017-2-5 10:26
谢谢醉版,辛苦了,祝新年快乐!

评分

心灵之声基金 + 150 一月版面奖励~

谢谢醉醉,辛苦啦!

评分

还有我的,谢谢版主,辛苦

评分

心灵之声基金 + 100 一月版面奖励~

来了来了,还有金子领啊......真好,哪里去领啊....

评分

谢谢梦梦鼓励  梦梦辛苦了

评分

连续两个月当选为“优秀版友”,,好骄傲滴说
谢谢醉

评分

第一枝 发表于 2017-2-9 21:52
谢谢梦梦鼓励  梦梦辛苦了

领奖钱,谢醉梦斑斑啦

评分

又有奖励,太开心了,谢谢版主!

评分