心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 真心话大冒险活动奖励

新年伊始,万象更新,告别满载回忆的2016,迎来充满鸡遇的2017,感谢各位心家的新朋旧友对真心话大冒险的支持和参与,在这里我跟老大凤舞版主向各位朋友致以最美好的祝福,祝心家的所有朋友鸡年行大运,大吉大利发大财!

说实话,赶脚像过了个假年,还没开始就结束了……下面是参与真心话大冒险朋友的奖励统计,如有疏漏,请跟帖说明,再次感谢各位家人朋友的参与及支持!

设计陷阱的楼层数有13层:6,8,16,18,22,26,28,36,46,58,66,76,88   踩中的朋友有:昆仑之红、 桃之夭夭ご☆ 3次、一介、 一袭烟霞、 岁月静好、 梅朵2次 、☆蝶恋じ 、闷油瓶 2次 、墨绿 ,踩到陷阱并参与游戏的朋友奖励金鸡一只,参与的朋友福字一副(该福字暂未得到领导批准,我先申请,申请不下来,本人再自掏腰包送各位)祝大家福气满满,福运鸿天!

请得到奖励的朋友跟帖领奖:昆仑之红金鸡一只、 桃之夭夭ご金鸡三只、一介金鸡一只、 一袭烟霞金鸡一只、 岁月静好金鸡一只、 梅朵金鸡二只 、☆蝶恋じ 金鸡一只、闷油瓶金鸡二只 、墨绿金鸡一只,参与的朋友雨弦福字一副、蓝眼泪福字一副、 如沐春雨福字一副 、可静福字一副、梦语者福字一副、 介入福字一副 、七两福字一副 、依依云。静福字一副。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 跟着静好斑斑有肉吃!

已有 0 人打赏作者

我第一个!!!!!!!!!
第一个来领奖励啦~~~~~~~~~~~~~
我也来领奖啦
帖子好漂亮哦
领福字
☆蝶恋じ 发表于 2017-2-5 14:14
我第一个!!!!!!!!!
第一个来领奖励啦~~~~~~~~~~~~~

你是内部人员,先不给.万一没钱就算了.
哈哈,先来这里报到一下,

如果有礼物请转发给:纤尘

領獎,我最喜歡做得事情。
-----------------------------------------------
能把礼物转给一介吗?谢谢。
领奖了,这样的活动下次还来。
俺以为俺已经排队领奖了呢,原来就看热闹了啊