请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 娱乐互动版“杀人游戏”活动组织公告

各位家人朋友:
    你们好!
    播报一则新闻,经心家群众举报,目前仍有数名流窜犯肆意妄为,鉴于上次5名警察壮烈牺牲,在缅怀先烈的同时,现广招警察若干名,需 符合《公务员录用体检特殊标准(试行)》和《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》所要求的标准,再组织广大群众,配合英勇的警察同志们,务必把余犯缉拿归案。

凡有兴趣参加的朋友(要求报名后,在活动期间,每天务必参加一次投票)均可报名,报名时间截至2017年2月8日晚22点。报名截止后,将根据报名人数,分配平民、警察、杀手的角色,并在报名贴上标注。为避免角色出现重叠,请每个版友只选择用一个IP号参与。

每位报名者,都将获得58枚金币的参与奖励。获胜团队,每人额外获得58枚金币的奖励,所有奖励裁判都会有份;游戏期间正赶上让人心动不已的情人节,获胜团队每人再获赠十朵玫瑰花,失败团队嘛十个棒棒糖安慰吧,嘿,提前祝大家度过一个美好而愉快的情人节。

获胜团队评判办法:
a、杀手一方全部死去,则警察(与平民)一方获胜。
b、警察或平民一方全部死去,则杀手一方获胜。
c、平民全部死去为平局。

具体活动规则如下:
1.参加人数及警匪配置

参加人数不做硬性限定,其中玩家数原则是一半平民,其余为警察和杀手平均分配。

2.基本原则

1) 警察:找出杀手并带领平民在晚上22点前公决出杀手;
2) 杀手:找出警察并在晚上22点前投出警察杀掉;
3) 平民:帮助警察公决出杀手,任何时候平民都不得故意帮助杀手;

4)   裁判:  待杀手选出杀谁、警察和平民判断出谁是杀手后,在晚上22点后宣布结果。

自2017年2月8日晚22点后,将另行开讨论贴《娱乐互动版“杀人游戏”活动讨论帖》,每晚22点后,公布当天被杀人名字、身份,和幸存者名单。大家可于讨论帖中自由发言讨论凶手迹象。所有报名参与的幸存者,每晚22点前,需要将自己一票,投给自己心目中的杀手。每晚22点后,统计获票超过半数的一人,将被处死,随后公布其身份;每日22点前,警察之间和平民、杀手和杀手之间要相互沟通好,给裁判在站内留言,警察和平民说明想要查验谁的身份,杀手留言要杀谁(警察、杀手留言必须超过半数以上含半数方可查验杀手或杀人),裁判将在留言中说明查验结果。

活动决出获胜方后,即宣布自动停止,并开始统计,发放奖金。

注:连续两天没来发言的视为自动放弃活动,一切奖励取消!

评分

花落 + 20 + 20 很给力!
凤舞九天 + 10 欢迎静好法官!

已有 0 人打赏作者

我第一个报名,第一个来报名杀人!!!!!!!!!!
杀!!!!!!!!!!!!!!!!!

杀他个干干净净!!!!!!哈哈  发表于 2017-2-5 14:09
杀气冲天啊,哈哈  发表于 2017-2-5 14:06
我也报名嘿嘿。。。。上次不会!这次在学习中成长嘿嘿一定协助找到杀手
报名,支持一下玉猪的工作。
先报名
大不了再死一次

报名截止时间我改到2月8日了,香妹妹,8号晚上开始别忘了上来额  发表于 2017-2-6 09:02
报名!!!杀杀杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱什么歉,不许乱抱。人家很羞滴。  发表于 2017-2-7 22:27
我去,我复制上面的话来着。。喊错了,无心美眉抱歉或者迪迪,嘿  发表于 2017-2-6 09:04
报名截止时间我改到2月8日了,香妹妹,8号晚上开始别忘了上来额  发表于 2017-2-6 09:03
报名认真围观,正义不败

抱歉,复制上面的话,喊错了,时间没错,嘎嘎  发表于 2017-2-6 09:04
报名截止时间我改到2月8日了,香妹妹,8号晚上开始别忘了上来额  发表于 2017-2-6 09:03
热烈欢迎岁月静好从警察升职成了法官!
我终于可以玩上一局了!
我要报名,打杂也行!

报名截止时间我改到2月8日了,凤老大,8号晚上开始别忘了上来额  发表于 2017-2-6 09:05
报名,我报名来了。。。。。。。。

报名截止时间我改到2月8日了,小绿宝宝,8号晚上开始别忘了上来额  发表于 2017-2-6 09:05