心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 我代秋冬谢谢你们

各位亲爱的音乐风景线朋友:

咳咳,现在是我发音的时候,请大家稍静一静……(此处,还有些许掌声,虽然我知道大家对我上台讲话很欢呼,很兴奋,但像我这样的明星是很少站在台上说话的,因为,我内向,,,而且,,紧。。。。张,上台后几乎。。。。会结。。。巴……,我知道这些掌声来之不易,但是,我还是要好好代我好朋友上来说说心里话。)

好了,把掌声先留下来,我现在隆重地宣布——我代秋冬谢谢你们。(台下立即安静下来,忽然,一只苍蝇飞过来,秋冬紧张地张开大手,啪,啪啪,啪啪啪地响起来,苍蝇在一声声啪啪中轰然倒下。全场的眼睛望着秋冬,我忽然间词穷了……)

天……啊!秋冬,你搞什么鬼,我这么坚强站在舞台上发言,你竟然抢我台词?

忽然,我灵光一闪,立马大叫!

“报告,报告,走水,走水……”(全场又把注意力集中在我身上,可是,没过几分钟,场内有点失控了,有人想跑了!)

【通知】指尖流沙 断线离开!(22:50:56)
  【通知】浅听低吟 断线离开!(22:51:07)
  【通知】琴曲循环独倚窗 断线离开!(22:51:13)

“天啊,别跑,别跑!“可是现场真的失控了,一个接一个跑了……
  我看看时钟,也不早了,我在台上站着,秋冬一脸惊讶,这个感谢会咋变成这样啊!他无辜地望着我!
  我灵光一闪,终于想到到一个办法:我大呼……”莫急,莫急!火淋熄了"(此时,没人理我,我再大呼,再跑打PP)一说打PP,结果,很多人站住了,我大声说:”火扑灭了,我找到淋熄火头的水源了!“此时,一汪清泉往音乐风景线喷来……(天啊,秋冬,你感动也不用哭得泪流成海啊……)

秋冬听我一说,立马东张西望找手纸,希望堵住那清泉,终于,
  秋冬 对 墨绿 说: 我这里感动的都手纸都擦没啦(22:44:28)
  现场,湿漉漉气氛中氤氲着感动……(大家都说要谢谢秋冬的一汪清泉)

我趁大家安静下来,于是继续说:“是的,现在是秋冬放水救火了,你们想知道他为什么有这么多水么?”(全场鸦雀无声……有些摇头,有些叹气,有些茫然)

我故作神秘地说:那是因为,音乐风景线的秋冬,今晚在大家的帮助下,终于带上了钻石型头花了!

他在感动中,他这一感动可是救了大家,请大家鼓掌!(啪,啪啪,啪啪啪地响起来)

为了表示感谢,秋冬派出我这个不善言词的人来作一个简单而又隆重的感谢会与庆祝会!(鲜花,鲜花,鲜花快送上来给我,喂,是给墨绿,不是给秋冬,掌声呢?)

哈哈,谢谢大家,谢谢大家,嗯。。。掌声鲜花全给墨绿吧,秋冬只管以后放清泉,或者放歌就好了,其他的我代收,感谢了,感谢送礼物的可爱人儿,我代秋冬感谢了,对了,快快鼓掌!

咦,我的结巴没有了,快送我礼物吧,我好勇敢哦!

走水了,走水了,大家散了吧!谢谢围观……

感谢大家一向的厚爱,以后别送秋冬了,把礼物全扔我这里吧,我帮他看着钱财,嗯嗯,有钱财俺不结巴了!

评分

凤舞九天 + 10 这是神怪小说吧?

已有 0 人打赏作者

沙发带走,沙发带走
赶紧去收代言费,这代言绝对的
一袭烟霞 发表于 2017-2-5 23:15
赶紧去收代言费,这代言绝对的

哈哈,真的要收代言费了
秋冬是个好童鞋,我们都希望看到他戴钻石花的样子。
热烈欢迎秋冬童鞋上台讲两句。鼓掌~~~
秋童鞋是我们的好榜样(*@ο@*) 哇~
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-2-6 22:52
秋冬是个好童鞋,我们都希望看到他戴钻石花的样子。

哈哈,我也觉得秋冬是个乖孩子
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-2-6 22:53
热烈欢迎秋冬童鞋上台讲两句。鼓掌~~~

他好像害羞,不多发言
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-2-6 22:54
秋童鞋是我们的好榜样(*@ο@*) 哇~

我们将要鼓励秋冬上台发言