心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小暖

[植物小品] 送你一片春暖花开

南方我的向往 发表于 2017-2-8 08:45
我在北方,在你的图片里吸嗅春天的味道,并期盼这一季的暖~

面朝春天,心暖花开~~你的图片很美,期待能看到更多
小暖 发表于 2017-2-8 09:19
鼓掌~~火箭般的速度,请允许我先仰视你三分钟哈哈,,春天本就美,在诗人的笔下更美。/献花花

只有三分钟吗?活动活动脖子,继续仰视吧!

哈哈,真不是一般的自恋啊,我不休息,一直仰视,如何~  发表于 2017-2-8 16:07

一束束金达莱把对春的渴盼凝望成眼睛,一片荒芜中径自热闹成春。 托一瓣粉红把我如诗般的祝福送往你的眼帘。

蒲公英绽放鹅黄的笑颜,孕育出洁白的思念飞向有你的远方

许你明妍如春,许你明朗如 花儿,许你有我于红尘

喁喁 细语,我的梦绽放在风中,不起眼的路边,有无悔的盛开

没有刻意,所以凋零如此,任春光走远,那些香随风与你的鼻翼相约一次美丽的邂逅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一袭烟霞 发表于 2017-2-8 11:21
一束束金达莱把对春的渴盼凝望成眼睛,一片荒芜中径自热闹成春。 托一瓣粉红把我如诗般的祝福送往你 ...

第一幅图是金达莱花呀,真漂亮!姐姐,我们与春天约会吧,与阳光,与雨露,与春风,与春雨,还有那不老的欢颜~
一袭烟霞 发表于 2017-2-8 11:21
一束束金达莱把对春的渴盼凝望成眼睛,一片荒芜中径自热闹成春。 托一瓣粉红把我如诗般的祝福送往你 ...

你的文字比图片好,或者说你内心深处的情感更丰富更细腻。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

最后一张赞叹生命力的可贵
后二张构图好,头二张用光好,中间几张色彩好,总之,感受到暖暖的春意暖暖的瞬间!
这是哪里啊,好漂亮的桃花源

美女好!这些图是我出差时沿途拍的。我属于到处乱窜一族哈哈  发表于 2017-2-22 14:42