心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 蓝色心情奇遇记6

深蓝色的海

小海出生在风景秀丽的小渔村,全家靠打渔为生。小海常常跟着爸爸妈妈出海打渔,其实他,除了捣乱啥都不能干,所以爸爸从不让他上船,他只好和妈妈坐在岸上,等满载而归的爸爸,只要船只一靠岸,他就拿着自己那个小鱼篓开始忙碌起来,跟在大人后面,捡大人们摘过渔网上剩下的小鱼小虾,就算他自己的劳动果实了,每次也是忙得不亦乐乎。。。。。
        小海六岁那年,一日小海一家又来海边打渔,还没等出海,邻家就跑来告诉他们家里就来了客人,妈妈急急忙忙回家待客,小海却不肯回家,执意跟着爸爸上船,爸爸不允许,他就地撒泼打滚,哭天喊地的磨个没完没了,无奈爸爸只好答应他一同上船,并对他约法三章,他都一一点头答应了。
        小海很兴奋,但想起爸爸的叮嘱,不敢轻举妄动,就乖乖的坐在船舱里,看着爸爸打渔,行至深海时,小海突然看到天空一道蓝光闪过,接着出现一个蓝色的仙女,手持蓝色五角星魔棒,仙女往小海头上轻轻一点,口中还念了什么,小海就腾云驾雾般的飞了起来,转眼飞到了一座蓝色的小岛上方,俯瞰下去,花园的草坪上隐约可见四个大字~~~~~~~蓝色心情。小仙女又轻轻点一下他的头,他就轻轻的落在了小岛花园的躺椅上,从此成了小岛上快乐的一员。。。。。。。。
        原来这是小海随着小船的晃晃悠悠,不知不觉的睡着了,做了一个蓝色的梦,如今小海长成了大海,仍然活在蓝色的梦境里,乐不思蜀。。。。。。。岛上帅哥美女众多哇!
大海看似憨厚朴实,也挺会讨女孩子欢心的,每早从花园里采花,送给岛上的美女,尤其钟情于那个字母美女,和别人招呼一句就没下文了,和字母美女你来我往的逗个没完,经常把字母绕的云里雾里的。。。。。。
        为了维持弹指神功的功力,我每天见人就弹,别人都没问题,唯有大海,手指刚挨上头他就眼冒金星,晕倒在地,克星哈,哈哈哈哈
        悄悄透露下,大海之所以会这样,是因为当年小仙女的力度没把握好,她自觉很轻,但落在小海头上好似当头一棒,致使小海落下了好多后遗症,一个是弱不禁风,不管是轻弹还是重敲,只要有人一碰他的头他立马晕倒,,,,,,,一个是多觉嗜睡,每晚九点一到,立马卧床睡觉,否则就会崩溃,,,,,,,还有一个后遗症就是干啥都歪歪斜斜,走路歪歪斜斜,写字也是向右边倾倒,看到的人都说头晕,O(∩_∩)O哈哈~

评分

无为 + 200 短篇连载版12月份奖励
心嘉 + 10 赞一个!笑哦~
小黛儿 + 10 神马都是浮云
.蓝. + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

太传神了,海就是那样有孩子的顽皮也有大人的原则。那些海的形象原来都是因为脑袋被敲坏了,哈哈!
爆料一下,云云写作态度比我真是强太多了,精益求精,赞一个~
.蓝. 发表于 2012-12-23 12:02
太传神了,海就是那样有孩子的顽皮也有大人的原则。那些海的形象原来都是因为脑袋被敲坏了,哈哈!
爆料 ...

蓝蓝可别赞了,羞死啦
云淡风轻 发表于 2012-12-23 12:07
蓝蓝可别赞了,羞死啦

不要急着害羞,继续加油第二个~~~~~~
哈哈,风云仙子好功力,小海的性格跃然字里,看到最后,突然想起了一个广告,那个走路也是歪歪斜斜的家伙喝了啥就好了来的,哈哈,是不是脉动,回头也给小海整一箱去……
小仙女的力道着实厉害,千钧之力谁受得了啊!以至于落得今天的下场,走路写字都是一边倒,半个中风后遗症,虽然求医无数,终归没有医好。。。现在只能站在岸边望洋兴叹。何日再能重返江湖,驾驭自由之船横行在蓝色的海洋。。。。做一个横行天下的海盗啊!。。。。
写的云淡风轻。支持。

支持就是赶紧写一个,哈哈~~~  发表于 2012-12-23 19:42
云云仙子简直就是太神了
蓝色仙女是何方神圣?蓝蓝仙子还是云云仙女?把小海子弹的脑震荡啦

我只会弹指神功,用魔棒的仙子当然是蓝蓝了~  发表于 2012-12-24 14:12
当然是云云,我不会弹指神功,嘿嘿,嘘,  发表于 2012-12-24 12:17
深蓝色的海 发表于 2012-12-23 13:45
小仙女的力道着实厉害,千钧之力谁受得了啊!以至于落得今天的下场,走路写字都是一边倒,半个中风后遗症, ...

心嘉已经给你推荐良方了,重返江湖指日可待~