心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

暖意烟墩角

说起山东荣成的烟墩角,我已经不是第一次来这里了,因为每年的冬季都会有机会来这里和天鹅相约,如约见老朋友一样的和它们叙叙旧,聊聊天。天鹅的镜头拍了不少, 而烟墩角的日出,是我这里拍摄中最难忘的镜头,那片海,那暖意融融的霞光,同样被定格在我的镜头下,分享~并祝心家的朋友们新春快乐,幸福吉祥!
P1

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

P9

P10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 80 漂亮的摄影,温馨的分享。这里有你很精彩
昨夜东风 + 10

已有 0 人打赏作者

拍得真美。是朝霞吧?
喜欢第九张图片
暖意融融,真美!
   好奇怪的地名,那金黄色的斜阳真的把水面笼罩的暖意融融。动静之间冷暖相容,美!

山东荣成是我的祖籍,我的爷爷奶奶生活的地方。父母的童年少年都在那里度过。
图片很美,触目惊心的美丽。
谢谢南方分享。
看了这一组图片  才不得不信  即便是同样的风景  因出自不同人的手眼,,会有天壤之别。。
我也拍过日出和朝霞,,也曾被那瞬间金光万道的喷涌而感动,,清晨 安静的海面  被瞬息万变的霞光渲染的精美绝伦。。可是  用自己的手转述出来  那么美的风景  便失色退格。。。
所以  向南方老师学习   变得尤为重要。。。
闪亮的日子 发表于 2017-2-8 12:27
拍得真美。是朝霞吧?

握手闪亮的日子,前面的5张是朝霞,后面的5张是晚霞。

谢谢你的喜欢,这一张是不是温馨而不是浪漫呢
小暖 发表于 2017-2-9 14:45
暖意融融,真美!

看到你的名字,便是温暖身心