心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第三天

最新报道,昨日残害警花的百变杀手(暗夜、冷殇)在群众雪亮的眼睛下无所遁形,在家园组织的护卫队及警察的围追堵截下,终于伏法,但不幸的是,在逮捕过程中,又一名警察(一缕茶香)不幸牺牲,围观民众群情激愤,誓要为两位美女警花报仇雪恨,义愤填膺的警察同志虽然咬牙切齿的痛恨杀手的残忍无道,但是并没有失去理智,等待杀手的终将是法律严厉的制裁;
        目前情况并不乐观,还有几名要犯逍遥法外,所幸的是茶香警官用生命的代价搜集到其中一位嫌犯的重要证据,紧锣密鼓的抓捕行动还在继续,我们只希望减少警察的牺牲和民众的伤亡。请全体家人为牺牲的警察默哀2分钟!!!

现在天黑,请闭眼!

、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

为牺牲的警察默哀2分钟!!!
勇敢的警察,你们为正义牺牲了,我们向你致敬.................................

雪雪哥哥果真是杀手.............................................

刚刚在两分钟前,他还说自己不是杀手,汗.......杀手狡猾
暗夜真是杀手?
我闭眼(╯з╰)
呵呵,真的无语!
这结果出乎了我的预料。暗夜戏演的太真了。向警察默哀致敬!不过这一来我对自己的判断能力产生了严重的疑问,暂时不再冒失发言,作为自我惩戒。杀手们太狡猾了。我要重新思考。
这样说我不具备权威。
怎么也该出来个投票统计结果吧?警察怀疑验证都没有错,问题是贫民决定我的生死,不超过半数,我依然战斗。这样的公告有失水准啊!我不服。

严谨严谨要严谨,重要的事说三遍!  发表于 2017-2-11 05:40
吓晕你,哈哈,重要是消息,消息,消息,管它论坛,Q,微信,电话,或者口传。。。。。  发表于 2017-2-11 00:01
闹鬼了啊!不过我也没说谎话,你可以去问法官,我确实没有收到论坛消息。  发表于 2017-2-10 23:54
我最先第一个怀疑的就是你,你老演你没收到站内消息,说实话有点演过头了,哈哈,还有你说啥来着,啥小狗什么的,哈哈哈哈哈!  发表于 2017-2-10 23:47
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-10 23:26
这样说我不具备权威。
怎么也该出来个投票统计结果吧?警察怀疑验证都没有错,问题是贫民决定我的生死,不 ...

明天给你一个让你心服口服的结果,认罪吧

我想说,下次要先拿出结果。要不罢免你!  发表于 2017-2-10 23:57