心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第三天

岁月静好 发表于 2017-2-10 23:54
明天给你一个让你心服口服的结果,认罪吧

茶香的信息没看到.
我继续观察,不能这样一次让警察同志们受损失.
昨天消息后大家可能累不讨论,为什么现在也没个人出来评说一下?
我天,昨晚休息的早,这早上手机瞜一眼论坛,才发现我牺牲了……唉,正月十五啊,这大过节的……
墨绿 发表于 2017-2-10 23:17
为牺牲的警察默哀2分钟!!!
勇敢的警察,你们为正义牺牲了,我们向你致敬............................... ...

墨墨,别怕  先别默哀,我还没说完话呢……
墨绿 发表于 2017-2-10 23:17
雪雪哥哥果真是杀手.............................................

刚刚在两分钟前,他还说自己不是杀手 ...

你雪雪哥哥是杀害蝶恋妞的杀手,,,杀我的你猜是谁。。。。就是那个小黄花啊。

你们怎么看出来的?  发表于 2017-2-11 19:51

唉呀,我早就猜到你是杀手,都怪我心软动手晚了,结果倒在你枪口下……
近距离朝我开枪,我看的清清楚楚,杀手就是梦语者……
下次再玩杀人游戏我也换马甲玩,像那个于无心似的玩杀!杀!杀!……穿个正装杀人都下不去手啊……都是亲人。
一缕茶香 发表于 2017-2-11 08:24
我天,昨晚休息的早,这早上手机瞜一眼论坛,才发现我牺牲了……唉,正月十五啊,这大过节的……

节哀吧,我们会为你报仇.
说完了,我可以闭眼了……去心灵之声版还魂唱歌去……