心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第三天

暗夜·冷殇 发表于 2017-2-10 23:26
这样说我不具备权威。
怎么也该出来个投票统计结果吧?警察怀疑验证都没有错,问题是贫民决定我的生死,不 ...

你还敢说三遍。砰砰砰!再补三枪!
一缕茶香 发表于 2017-2-11 08:35
唉呀,我早就猜到你是杀手,都怪我心软动手晚了,结果倒在你枪口下……
近距离朝我开枪,我看的清清楚楚 ...

杀!!!!!!!!!!!!!!梦语者!为你报仇!

诈尸!!!!!!  发表于 2017-2-11 15:40
弦小样。。。挺会演戏啊。。。  发表于 2017-2-11 13:48
昆仑之红 发表于 2017-2-11 08:46
梦语者,事实确凿,你还有啥好说的,你杀了茶香,今天要把你这个杀人凶手政法,为茶香报仇!

昆仑 是我错了。基本点出发是相信了 暗夜这个老狐狸!
今天杀:梦语者

今天我投于无心,原因不须多说,大家有目共睹!
多看看,看清楚,晚上截止投票前再看看谁的嫌疑最大吧。大家元宵节快乐!
我坐在这里看一下,看一下,好像看出了眉目了。。。。。。。。。

杀手,快出来列队。。。。。。。。。。。

呯呯呯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吃汤圆喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-10 23:26
这样说我不具备权威。
怎么也该出来个投票统计结果吧?警察怀疑验证都没有错,问题是贫民决定我的生死,不 ...

刚编辑好了,发了不见了,有鬼么再发一次

给你一个服气的理由,看你还狡辩,你就算不是杀手也让你死的不能再死,本来昨天统计的时候数到11个人处决就没往下翻了,你这都死了还让活人替你忙活,还真是该死啊,哈哈P,下面是民众一致要求处决你的文字截屏,你数好了啊,该瞑目瞑目,别再来诈尸了,乖,来世做个好人啊,要不让人乱棍打喜你,多憋屈,嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
岁月静好 发表于 2017-2-11 13:51
刚编辑好了,发了不见了,有鬼么再发一次

给你一个服气的理由,看你还狡辩,你就算不是杀手也让 ...

哈哈,辛苦了.........................................

雪雪哥哥是好人,可惜当了杀手,所以啊,人不可以入错行啊。。。。。。。。

我想雪雪哥哥定会改正的,下一次一定当个好人。。。。。。。。。。
提请各位注意,杀手一定要在讨论贴投票过半(含半)才能处决,如果不能过半,投票无效,所以大家最好讨论一致投谁,投票需谨慎,如果投错了有可能杀的是平民额  游戏我们是认真的