心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第三天

一缕茶香 发表于 2017-2-11 08:26
墨墨,别怕  先别默哀,我还没说完话呢……

说明那个第一天就杀我的墨墨 可能是我的同党~!?
岁月静好 发表于 2017-2-11 13:58
提请各位注意,杀手一定要在讨论贴投票过半(含半)才能处决,如果不能过半,投票无效,所以大家最好讨论一 ...

遵从法官的知道。擦亮眼睛再杀
墨绿 发表于 2017-2-11 13:56
哈哈,辛苦了.........................................

雪雪哥哥是好人,可惜当了杀手,所以啊,人不 ...

下次当你亲哥,不听话你揍他
岁月静好 发表于 2017-2-11 14:06
下次当你亲哥,不听话你揍他

哈哈,好的,我帮你狠狠 揍
一缕茶香 发表于 2017-2-11 08:35
唉呀,我早就猜到你是杀手,都怪我心软动手晚了,结果倒在你枪口下……
近距离朝我开枪,我看的清清楚楚 ...

我有多近?好像真的一样.你之于我像迷一样的存在.
一缕茶香 发表于 2017-2-11 08:39
下次再玩杀人游戏我也换马甲玩,像那个于无心似的玩杀!杀!杀!……穿个正装杀人都下不去手啊……都是亲人 ...

对自己熟悉的人下不了手,对陌生人秒随便开枪的不要.
一缕茶香 发表于 2017-2-11 08:44
警察是有查验权限的,杀手是你错不了,你就等着伏法吧……我走了,不再诈尸了……

如果是这样,我服你是火眼金睛,为什么不早一天除掉我?不要让仇恨蒙蔽了你的眼!那是杀手愿意看到的!!!!
昆仑之红 发表于 2017-2-11 08:46
梦语者,事实确凿,你还有啥好说的,你杀了茶香,今天要把你这个杀人凶手政法,为茶香报仇!

你指证我,我不说什么,毕竟我更不熟悉你的大马甲是哪个.
人比黄花帅 发表于 2017-2-11 08:53
忙着过节呢,抽空手机看看,茶香的留言吓我一身冷汗,以为说我呢,就俺名字里有黄花

还好还好,原来是 ...

你是站里的家属?为什么你也会指证我?!!!没天理!!!
糖小逗 发表于 2017-2-11 09:30
天啊,这谁干的啊,大过节的茶香竟然牺牲了~~~
温暖又温柔的茶香,杀手你们竟然下的了手!
报仇用炸弹 ...

别起哄,正在讨论信晚杀谁呢.