心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第三天

糖小逗 发表于 2017-2-11 09:35
茶香警官牺牲前指认了梦语者,今天就选他了,梦语者是杀手~~~

你也从善如流?危险呀,之前我也是这么做的.
于无心 发表于 2017-2-11 09:48
杀手 :我想我是风, 桃之夭夭,人比黄花帅,墨绿,昆仑之红,凤舞九天  

线索来自对待 暗夜的态度。。 ...

下结论太快了吧?
于无心 发表于 2017-2-11 09:48
杀手 :我想我是风, 桃之夭夭,人比黄花帅,墨绿,昆仑之红,凤舞九天  

线索来自对待 暗夜的态度。。 ...

我配送正义的立场投票给你,你不会是记仇吧?
于无心 发表于 2017-2-11 09:49
可恶的杀手 暗夜 蒙蔽了正义的眼睛~!杀杀杀!该杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

暗夜是杀手,我也没想到.毕竟是静的雪雪哥哥!
于无心 发表于 2017-2-11 09:50
可恶可恨的杀手专挑我们的女警花下手!卑鄙!

这不是坏事,会不会让杀手以为警察全是女的?
于无心 发表于 2017-2-11 09:53
茶香,对不起,是我认坏蛋为有人了!今天一定要为为你报仇杀了梦语者!

你确认是以正义的名义?你又不是警察,你会不会不投我?
于无心 发表于 2017-2-11 09:55
你还敢说三遍。砰砰砰!再补三枪!

对一个已经正法的杀手,开几枪也是一样.
于无心 发表于 2017-2-11 09:56
杀!!!!!!!!!!!!!!梦语者!为你报仇!

我还活着,为谁报仇?
于无心 发表于 2017-2-11 09:56
杀!!!!!!!!!!!!!!梦语者!为你报仇!

诈尸呀!!!!!!
于无心 发表于 2017-2-11 09:58
昆仑 是我错了。基本点出发是相信了 暗夜这个老狐狸!

说提暗夜有多狡猾一样!是,之前我也不相信暗夜是杀手,但我眼不亮,我承认.