心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第三天

两天的混沌下来,第一次错把警察当杀手,第二次错把杀手当平民,这真是老了老了不中用了,所以今天只投票不废话。梦语者一票。另那个于无心的表现让我老人家想起了第一场杀人游戏里的蝶恋。一路杀杀杀的平民。但是既然梦语者是杀手,那么于无心应该就真的只是平民了。此!

你就是我的队长~~~~~~跟着你杀————梦语者

每天

这里有几个没收到消息和我是一伙的?
从第一页看到最后,看我的晕头转向的

参加者每天回一个帖就行,对吗?
任务完成。没我事了—— 我住口看电视去了
墨绿 发表于 2017-2-10 23:17
雪雪哥哥果真是杀手.............................................

刚刚在两分钟前,他还说自己不是杀手 ...

静静~~玩的我糊涂了。看你们玩得热火朝天的
梦语者 发表于 2017-2-11 07:21
我继续观察,不能这样一次让警察同志们受损失.

看他们说你是杀手?晕死我了
一缕茶香 发表于 2017-2-11 08:41
说完了,我可以闭眼了……去心灵之声版还魂唱歌去……

可怜的茶香,我随我的队长一起去杀梦语,替你报仇啊
晕死我了。还是没看明白,不如看电视去呢~~~~各位继续玩
乱七八糟的 不陪你们了。俺还是看电视里的小鲜肉去吧

大姐刷屏的节奏哇  发表于 2017-2-11 21:13