心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第二天

本台报道,据可靠消息,有一名英勇的人民警察(蝶恋)在跟踪杀手时,被狡猾的杀手发现,虽做了殊死搏斗,但不幸的是,寡不敌众,壮烈牺牲,我们在哀恸不已的同时,更加痛恨犯罪分子的猖獗,也希冀家园的所有家人齐心协力,团结一致,联合警察早日把不法分子绳之以法。

蝶恋在生死弥留之际留下了犯人的重要线索,根据此线索,希望警方早日缉凶归案;家人朋友们多点警惕防范心理,别轻易相信别人,也许凶手就在你的身边伺机而动,天黑了,关门闭户,避免被无辜伤害。

查验成功杀手,需要民众投票处决,超过半数以上讨论贴同意杀此人,该人宣告枪决,也许被枪决的是无辜的百姓,请谨慎投票额。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

暗夜·冷殇的枪口对着我,砰!!!!!!!
亲们,,你们要为我报仇啊!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
警察有查验身份的权力,请家人们相信警察临终的最后遗言,
暗夜·冷殇  是杀手,确认无疑!!!!!
这么快,公告出来了,可爱的美女警察就这样壮烈牺牲了
为人民警察牺牲默哀,敬礼。。。。。。。。。。

警察牺牲了,为什么杀手的眼睛都这么雪亮哇。

你你你怎么可能是警察!你是警察你跳那么高干什么!?可恶的杀人犯,罪恶滔天的杀人犯!
我是杀手,可我不冷。我很丑,可我很温柔。面对你这样的小女子,俺怎么能下的了手,所以你不是我杀的。
哈哈哈哈哈哈,岁月斑斑不会主持啊!
他都说了:“蝶恋在生死弥留之际留下了犯人的重要线索,根据此线索,希望警方早日缉凶归案;”
那蝶恋说暗夜是杀手,就是暗夜了呗!
这倒省得我们猜了,我带头投票,今天要处决暗夜!!!!

提请家人注意一下投票规则,我看了下讨论贴,可能有的朋友还不太清楚怎么投票,下面我再重复一下,游戏人员名单合计22人,其中杀手和警察各6人,平民10人,每天警察和杀手到站内消息各投票一人,警察被杀手后只能有一次宝贵的留言机会,请珍惜,不得再次诈尸吓唬民众,嘿嘿,具体规则如下:

一、杀手投票:所有杀手必须每晚22点前在站内一致投票心目中的警察,该警察被杀或无辜平民被害;

二、警察投票:所有警察必须每晚22点前在站内一致投票心目中的杀手,只是为查验杀手真伪,确定杀手后,引
导所有平民(参加游戏的平民)在讨论贴投票过(含半)后,该杀手或无辜平民才能被处决;

三、平民投票:所有平民必须在每天22点后讨论贴投票选定心目中的杀手,呼声一致(含半)要求处死某
某,即心目中的杀手(也有可能是无辜平民),该杀手被处死或平民被冤死。

民众投票需谨慎,也行杀手也在演戏投票,来误导家人朋友枉杀无辜的民众,你随意的一票有可能杀死你的同伴,期待大家在扑朔迷离中做到心细如尘,发挥眼观六路耳听八方的本能,及时寻找到蛛丝马迹,早日捉拿凶手归案,希望所有的警察和平民都是这次行动的大英雄。
我也声明:根据游戏规则,没有收到站内消息的是贫民。而本人确实没有收到消息,也就是贫民了,虽然贫民可能被冤死,但人性啊!各位!你们的人性何在?第一次参加游戏,就被你们冤枉,天理何在呀!杀手那么多,别劲盯着我了,我是无辜的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
今天投票局势比较明朗,平民们快出来投票处决杀手暗夜,蝶恋是警察身份已经明确,她的话应该是经过验证的。平民们,别忘了我们和警察才是一伙的!

按下面的格式吧:
我投票处决杀手暗夜冷殇!!!