心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第二天

梦语者 发表于 2017-2-10 21:24
我举报你这是借机报复.理由你自己说过,所以我对你的怀疑更大,还有一会时间,我暂时不投票.

我报复谁呀?报复只是征对一个人,不会是征对整个杀手团队的!你想想再仔细想想。。。。
之前所有人都怀疑暗夜,没有人怀疑我的对吧?如果我是杀手,我有必要跳出来把大家的注意力引导到我身上来吗?

假设暗夜是杀手,我也是杀手,我为啥要替他挡枪?至少我还想多活两天。

再就是如果我是杀手我能打击整个团队引火烧身吗?真的杀手只会举证某一个人(比如他们都集中弹药一起炮轰暗夜,或者我),而不会举证一群人。
寒江雪 发表于 2017-2-10 11:24
暗夜是杀手的呼声最高,我也投他一票。蝶恋,亲,对不起哈,哈 ,一个英雄的警察被我误认为是杀手。我听你 ...

同意。 暗夜是杀手的呼声最高,我随 寒江雪 投暗夜一票
人比黄花帅 发表于 2017-2-10 21:26
不懂这句,谁说暗夜是警察了?

假设暗夜是警察:。。。。。。。。。
假设暗夜是杀手:、、、、、、、、、
假设暗夜是贫民:........................
于无心 发表于 2017-2-10 13:54
我没有看到警察的一致决定。只听到杀手一片杀声。到今天中午我还是不相信暗夜是杀手,恳请警察们用正确的辨 ...

我没有看到警察的一致决定。你不相信暗夜是杀手,但我相信你一定是杀手。
于无心,语无伦次,一会杀这个,一会杀那个,扰乱视听,潜伏极深,四处树敌,声冬击西,居心叵测。
梦语者 发表于 2017-2-10 21:29
搅吧,这是你的目的.

我搅局 那我是贫民 警察还是杀手呀。如果你觉得我是杀手,你今晚你杀了我看看?
枫叶正红 发表于 2017-2-10 21:37
我没有看到警察的一致决定。你不相信暗夜是杀手,但我相信你一定是杀手。

今晚你们杀手不一致决定杀了我,那么证明你一定是杀手!
经过深思熟虑,我决定:
投:于无心
墨绿 发表于 2017-2-10 16:27
蝶儿就义前的遗言肯定是真实的,她是警察  不是杀手啊,不会冤枉好人的。。。。

我投暗夜一票,请处决 ...

转了好几圈,还是觉得墨墨可靠,我同意墨墨的,投暗夜一票。
我想我是风 发表于 2017-2-10 21:38
于无心,语无伦次,一会杀这个,一会杀那个,扰乱视听,潜伏极深,四处树敌,声冬击西,居心叵测。

至始至终杀手名单就是这5个,你就是杀手!

如果你觉得我是杀手,你们杀手今晚一致决定杀了我试试看看看?那么明天我列出来的杀手名单就大白于天下了

不过你看起来是有点像杀手的味道  发表于 2017-2-10 21:48