心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第二天

墨绿 发表于 2017-2-9 22:38
为人民警察牺牲默哀,敬礼。。。。。。。。。。

警察牺牲了,为什么杀手的眼睛都这么雪亮哇。

之前以为蝶会是杀手,倒不是因为她曾经敲诈过我.谁知道这次竟然真由协警变真警了.
☆蝶恋じ 发表于 2017-2-9 22:23
暗夜·冷殇的枪口对着我,砰!!!!!!!
亲们,,你们要为我报仇啊!!!!!!!!!!!!!

你这确认不是借机报复?

虽然形式看似非常明朗,却真心害怕年轻的蝶儿警花中了杀手圈套,我也知道暗夜这小子今天怕是难逃大家的法眼了,只是各位尊敬的警察大人,你的遗言宝贵万分,这不确定说是确定,万一误杀,下一次没人再敢相信警察了。不过谁知道呢,暗夜那小子太会演戏也说不定。

人老了话多,那么多人提醒我少说话小心暴露,可我还是对于无心的那个杀手名单特感兴趣,没有一个像杀手的,倒是被她排除的很像杀手,当然我除外,我老人家只喜欢警察不喜欢杀人。于无心列出的不会是警察名单吧?蝶儿警察就这样被杀了。呜呼哀哉!

理由是什么?我不想妄杀无辜.
凤舞九天 发表于 2017-2-10 09:01
哈哈哈哈哈哈,岁月斑斑不会主持啊!
他都说了:“蝶恋在生死弥留之际留下了犯人的重要线索,根据此线索, ...

迷茫!!!!!!!
之前感觉介入比较可疑,会不会是她?我再看一下她今天的表现.
一大早的就见你们喊杀杀杀!!!!!!!!!!!!
同意楼上投票 处决杀手暗夜!!!

你这样的坚持,只能暴露你是警察!结果你是第二个被杀死的人!  发表于 2017-2-10 17:35

可怜的恋妞  刚下山回来就牺牲了
抱抱你

暗夜是杀手的呼声最高,我也投他一票。蝶恋,亲,对不起哈,哈 ,一个英雄的警察被我误认为是杀手。我听你的话,投暗夜是杀手。

我弱智,你老年痴呆,半斤八两。  发表于 2017-2-11 16:23
人家说你是杀手的呼声最高,哪里是看你名字了,人家弱智儿童,你是白痴加笨蛋,嘎嘎  发表于 2017-2-11 16:20
只是通过我的名字,就确定我的身份?弱智儿童!  发表于 2017-2-10 17:37

哈你给击毙了吗?没关系我为你报仇把他们统统给杀了!!最后就留我一个哈