心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏即将开始”讨论帖 第二天

我投票杀手一票暗夜,虽然我不认识这人,民众的呼声太高只能投一票。

我真的不知道你这马甲是谁?嘿嘿你早告诉我我就不投你哈  发表于 2017-2-10 21:46
美人~我们认识认识,你再看看,我哪里像杀手啊!  发表于 2017-2-10 17:38
为蝶恋报仇,强烈要求处决暗夜!!
终于搞懂规则,你们都投暗夜的话也加我一票,为民除杀
我没有看到警察的一致决定。只听到杀手一片杀声。到今天中午我还是不相信暗夜是杀手,恳请警察们用正确的辨析引导平民,而不是像某些杀手那样,只是喊杀!

杀杀杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一缕茶香 发表于 2017-2-10 11:10
可怜的恋妞  刚下山回来就牺牲了
抱抱你

你倒是投票呀,抱有什么用?最重要的是要替那妞报仇.
于无心 发表于 2017-2-10 13:54
我没有看到警察的一致决定。只听到杀手一片杀声。到今天中午我还是不相信暗夜是杀手,恳请警察们用正确的辨 ...

我再看一下你之前的分析.
梦语者 发表于 2017-2-10 15:32
你倒是投票呀,抱有什么用?最重要的是要替那妞报仇.

哎呀,蝶恋妞就义前的遗言肯定是真实的,她是警察  不是杀手啊,不会冤枉好人的。。。。

那我正式投杀手暗夜一票
墨绿 发表于 2017-2-9 22:38
为人民警察牺牲默哀,敬礼。。。。。。。。。。

警察牺牲了,为什么杀手的眼睛都这么雪亮哇。

跟着我家墨墨没错。(*^__^*) 嘻嘻……
墨绿 发表于 2017-2-9 22:38
为人民警察牺牲默哀,敬礼。。。。。。。。。。

警察牺牲了,为什么杀手的眼睛都这么雪亮哇。

墨呀,咱也愤怒了,你说咱投哪个?
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-2-10 16:13
跟着我家墨墨没错。(*^__^*) 嘻嘻……

蝶儿就义前的遗言肯定是真实的,她是警察  不是杀手啊,不会冤枉好人的。。。。

我投暗夜一票,请处决他。